论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

妈妈的贴心小棉袄本袄

回帖 发帖
 昨天晚上很早就洗洗睡了,在床上和小晞晞玩,结果和小晞疯的时候,她不小心打到我。我就仰着头装哭起来,小晞居然一脸贴心的说妈妈别哭。  、  过了会儿,她还摸摸我的脸,一本正经的说妈妈不哭。还是第一次看见晞晞那么正经的眼神。没想到小孩子居然也有那么关切的语气,以为妈妈伤心哭了,赶紧劝慰,突然感觉好欣慰。原来以为孩子什么都不懂,原来她们关键时刻什么都会懂得。    小晞吃辣的东西呛到以后,每次我假装很辣,她都会说妈妈拍拍,然后用小手拍拍我的背。早上宝爸脱了衣服拖地,小晞看到,马上说爸爸穿衣服,小心感冒。小小年纪,真的是贴心小棉袄呀。   孩子对人事物的敏感,其实也是观察力等等的表现,这些都和大脑发育息息相关。所以很多时候我们不仅要教育好孩子,营养上也不能大意哦。在宝宝奶粉方面我给她买的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威推荐的优量DHA,每天三杯奶粉加一个鸡蛋就能非常完美的补充。DHA可是被誉为脑黄金,能促进大脑发育,从各方面影响宝宝的智力,所以从小宝宝时期就补充DHA,是非常明智的选择哦。   宝宝肠道稚嫩,一点点刺激就会出现各种问题,美赞臣铂睿奶粉还添加了益生元组合配方,呵护宝宝的肠道。   妈妈的贴心小棉袄,智商情商双商在线,让我窝心又开心。
为了宝宝的小脑袋更好发育,我就选择美赞臣铂睿奶粉
品牌实力强大,网络口碑也十分强劲.
连明星家的宝宝都在喝奶粉哦,有着专利益生元果然金经得住考验呢。支持美赞臣!!!
社区导航