论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

让宝宝安安静静的喝奶

回帖 发帖
特殊时期,每天都宅在家,不敢出门,假期前期每天睡到自然醒,中午还小憩一下,醒着的时候找各种剧刷,从享受到想吐。幸好家里有个小宝贝,平时陪伴他的时候少,多数时候都是我亲妈妈照顾着,小家伙平时也比较黏外婆,有事没事都嚷嚷着要去找外婆。因为家有事使得假期延长,和我们的小宝贝一起相处了半个多月了,时而闹心,时而暖心,五味陈杂,但总体上来说还是很开心的。宝贝有的时候很懂事,已经1岁多了,早上醒来不哭不闹,起来找到早起的外婆,穿好衣服,一起看电视。我起来之后给孩子冲好口味清谈的美赞臣铂睿奶粉,天然奶香宝宝爱喝,而且美赞臣奶粉真的很好,当初抱着挠幸的心里选择铂睿,不得不亏一下,铂睿里的DHA,简称“脑黄金”让宝宝更聪明,还添加PDX十G0S益生元组合,让宝宝的肠道更好消化与吸收,这不,吸收好了,肉肉的挺招人喜爱,而且除了让宝宝聪明和吸收好之外,还能有“免疫细胞”守护宝宝少生病。每次冲给宝宝喝,很快就安安静静的喝完了。下午一起玩游戏,有时候玩彩泥,有时候搭积木,有时候一起唱歌跳舞。到晚上,小宝贝知道要洗洗,吃奶,睡觉。时常安安静静吃喝奶就进入梦乡了。
冲泡奶粉时,清洁双手,并保持干燥,避免水珠带入奶粉中
健康的身体是孩子一口一口吃出来的,奶粉的选择至关重要,有着专利益生元的美赞臣值得信赖。
感谢我妈妈,在我坐月子的时候无微不至的照顾,当妈的都太不容易了,不养儿不知父母恩啊
购物节必须入手的就是帮助宝宝上火的美赞臣铂睿
宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试美赞臣
社区导航