论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

这段时间和宝宝的日常

回帖 发帖
春天万物萌苏,本来应该和宝贝应漫步在春光下,感受阳光正好,无奈今年特殊时期,为了安全着想,不让我们动,坚决不动!宝贝们活泼好动,春天时节,更是宝宝长身体的好时候,为了提高提高宝宝抵抗力,我先考虑到的是保证睡眠,带着宝宝早起早睡,不熬夜,晚上九点之前睡觉,这样不会影响宝宝生长发育呢!早晨起来,先把广播体操的音乐放起来,和宝宝一起做做操,还别说宝宝的动作还挺范围。然后就是安排宝宝的三餐了,除此之外,宝宝中午和下午玩饿的时候我就会给他冲美赞臣铂睿奶粉喝,它也是提高宝宝抵抗力的关键,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!而且它的DHA达到了国际优量水平,不用再额外补充DHA了,这样算下来还剩了一笔费用呢!上午时段我给宝宝安排的比较安静,比如看看绘本,画画本,玩串珠,这些对宝宝脑补发育都是很有利的!午觉对宝宝来说是补充精力的时间,也是我休息的时间,我会利用这段时间准备宝宝下午的玩具,提前准备好小零食,不过午睡不要让宝宝睡太久哦!会影响晚上睡眠的!午睡后下午的游戏时光就开始了,下午我会尽量让宝宝玩体力类的玩具或者游戏。宝宝晚上睡前我也会给他冲一杯美赞臣铂睿奶粉,宝宝肠道越来越好了,晚上睡觉都更香了,我也可以利用晚上的时间好好休息,不用担心被宝宝闹醒。
我也是听朋友讲的说是美赞臣铂睿很好.
看了好多推这款奶粉的,买了之后发现确实挺好的.
社区导航