论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

家有戏精 欢乐多~

回帖 发帖
相信对于戏精这个词大家都不陌生吧!而我家就有一枚小小的戏精,家有戏精,欢乐多。戏精宝宝日常趣事——拍拍拍,宝宝现在两岁。一天上午,婆婆在看电视,遥控器突然的没反应了,然后婆婆就拍了拍遥控器的背面,后来能用了。结果下午的时候看电视,宝宝自己在那遥控一直按按按,他给按错了,他以为不能用了。也顺手把遥控器背面朝上在那拍拍拍,拍完还笑呢,把我们乐的。在宝宝拥有这个拍拍技能之后,那可不得了了,这技能用的真是666,她有一个玩具手机,那个手机一旦没有反应就拍拍拍,还有一个能唱歌能亮的拨浪鼓,那天拨浪鼓电池没电了,我就把电池给扣了,过了一会宝宝在按,结果不能唱歌,他就拍了拍,看着还不唱歌,可能感觉比较奇怪吧,盯着看了一会,然后拉着我的手,让我给拍呢。戏精宝宝日常趣事——洗洗洗,我们平时吃饭前都会洗洗手,在厨房(农村的大厨房)里面洗手,他一看到我们洗手就把两个小手 手心手背在搓搓搓,模仿我们洗手呢,一看我们去洗脸盆跟前就搓搓搓,不但会洗手,一系列的洗洗洗,自然而然的就会了,我说你洗洗脸,洗洗头,然后小手就在脸上抹来抹去的,假装在洗脸,看着可好玩了,戏精宝宝日常趣事——跳跳跳,我们常常会给宝宝看电视,看儿歌和舞蹈,电视里有跳舞的动作,宝宝就好跟着学,现在还会抢电视了呢,一打开电视就开始跳舞戏精宝宝日常趣事——咳咳咳,那天我感冒咳嗽了,时不时的咳咳咳,她看到了就开始学我,咳咳咳,而且还会应用了,宝宝不喜欢喝白开水,一让她喝白开水,喝到嘴里就开始“咳咳咳”然后我说,那别喝了,那小表情乐的,好像有多难喝一样,真是个十足的小戏精,戏精宝宝日常趣事——扔垃圾,我们每次有个垃圾都会扔到垃圾桶里,宝宝现在也是,有瓜子皮,香蕉皮什么的垃圾每次都会走到垃圾桶那里给扔进去,(戏精的这个动作真的是满分)其实我们大人的行为动作在潜移默化的影响着宝宝,这个也离不开宝宝聪明的小脑袋,说起聪明,不得不说到美赞臣铂睿,宝宝出生起就喝美赞臣铂睿,宝宝0-3岁是大脑发育的关键期,之前给宝宝选择奶粉的时候,身边有朋友推荐这款,我也上网查询了相关资料,美赞臣铂睿里面的DHA含量高,对孩子的智力发育比较好,而且含有的是国际权威优量DHA,对大脑发育特别好,而且营养成分上特别的接近母乳,含有独特PDX和GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝贝更加聪明,而且它还额外添加了葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养,百年品牌的美赞臣值得信赖,这款奶粉还含有Ara,除了能帮助宝宝小脑袋更聪明以外,还能让宝宝体内的免疫细胞更机智的应对外界的挑战,它的含量达到了黄金配比,这个配比能够有效减少呼吸道问题的发生。家有小戏精,每天带来不少欢乐。你家是不是也有这样的小戏精呢?
美赞臣这么自然纯粹的好奶粉绝对是千万宝妈的最爱。
当妈的真是好辛苦啊。选奶粉都是亲自来一个一个比对的,我给我家宝宝选择的美赞臣铂睿的奶粉
收藏喽!!!
美赞臣奶粉看起来就是十分的高大上
为楼主打call
我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
社区导航