论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

给朋友的锦囊妙计✔

回帖 发帖
我朋友家的宝宝要断奶了,本来说好要等宝宝一周以后再断,但是因为现在马上要上班了,所以必须要给宝宝断奶。现在在选奶粉,来找我推荐一款比较好的奶粉。我给他推荐了美赞臣铂睿奶粉,因为里面有PDX和GOS益生元组合可以呵护宝宝肠胃,软化便便,预防上火,现在好多奶粉宝宝都特别爱上火。而且美赞臣铂睿奶粉里还有DHA和ARA,可以促进宝宝脑部发育,还能帮助宝宝减少呼吸道问题的发生。因为现在外面空气不好,好多宝宝都容易感冒咳嗽。美赞臣铂睿奶粉里还有DHA加益生元组合加β葡聚糖,可以促进宝宝脑部发育,呵护宝宝肠胃,还能帮助宝宝提高抵抗力。而且美赞臣是个大品牌,都是有科研团队的,而且经过了权威认证,值得信赖。后来朋友就买了这款奶粉,宝宝也特别爱喝。[咖啡]
专利益生元设计很贵,因此很多奶粉都是用砂糖、麦芽糊精这样便宜的碳水化合物,甚至用果葡糖浆、玉米糖浆这类用于可乐的“快餐糖分”
纯净的奶源能够保证奶粉安全稳定的品质,支持美赞臣!
最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖美赞臣铂睿
帮助大脑发育美赞臣铂睿奶粉,她的口碑非常不错的,评价也很高。很值得信赖。
决定了,如果后面优惠力度大,就剁手一次美赞臣给宝宝试试
社区导航