论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

给宝宝做了小零食

回帖 发帖
宅在家中那么久,感觉自己的厨艺倒是长了不少,不仅可以给自己做点炸土豆条炸猫耳朵小零食解解馋,还能给宝宝做点奶香小馒头吃,没想到第一次做宝宝就非常喜欢吃,估计是添加了平时他喝的美赞臣铂睿奶粉,味道比较熟悉,又比较松软吧。既然宝宝那么喜欢吃,我就又接着做了几次,在形状上还做了改变,还添加了鸡蛋,不管怎么改变,奶粉一直添加的都是宝宝目前喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝也熟悉了这个味道,他很喜欢喝铂睿奶粉,而且非常好消化,之前喝别的奶粉还有上火的情况,喝铂睿奶粉就没有。更重要的是奶粉中含有DHA,ARA,不仅可以让宝宝更聪明,还能帮助宝宝提升保护力少生病呢!所以每次做小零食,我也会加上一些,而且现在越来越得心应手了,准备再做点奶香小面包之类的给宝宝呢!

不错哟,我也给宝宝买了款健康零食,就是汤臣的牛乳钙软糖,每粒含钙45mg,很适合日常补充。

营养均衡的奶粉哪个妈妈怎么会不爱呢?反正我是认定美赞臣啦,千万不要错过哦~
也许可以给宝宝试试美赞臣铂睿呢
美赞臣奶粉的生产过程感觉很严谨哎!觉得值得信赖!
用致敬的态度给奶粉生产的每一个环节,只为把天然高品质营养带给宝贝,所以我信赖美赞臣。
社区导航