论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

DHA破解宝宝情绪小密码

回帖 发帖
宝宝最近长脾气了呢,其中最大的表现就是变得爱哭了,如果他想要一个什么东西你不给他立马就哭了,而且哭声特别大,平时我们大人凶他的时候他也知道,也会哇地一声哭出来,就比如说今天吧,宝宝又要开抽屉扔东西了,我就凶了他一句“不能开抽屉了,你再开妈妈打屁屁!”娃娃的小手立马停下来,一边委屈地哭了起来,一边摇着小手说“不打,不打……”小孩子的需求其实很简单,无非是吃饱穿暖还有妈妈的拥抱,我家小宝如果想拿一个什么东西而你听不懂的话,他就哼哼唧唧地哭,一边哭一边使劲扭着身子,等到妈妈给了他想要的东西一秒钟笑开花~最让我忍俊不禁的就是宝贝的“争风吃醋”啦,看见妈妈抱着哥哥立马也要过来妈妈抱,走到妈妈跟前小腿就开始往上翘,等到妈妈抱起来一脸得意地笑开花很可爱呀有木有~每个宝贝都有自己喜怒哀乐的小情绪,不开心时大哭,满足时又把微笑挂在嘴边,殊不知这些小情绪也是宝宝大脑发育的一个表现。随着宝贝一天天长大,他们得情感更加丰富,也有了自己的意识。在宝宝大脑发育的黄金时期,妈妈要给宝宝足够的营养补充,百年奶粉品牌的美赞臣铂睿,其中国际权威含有优量DHA水平,全面助力“大脑发育黄金1000天”,神经细胞发育更健康,小脑袋高速运转,学得快,宝宝一直吃的美赞臣铂睿奶粉,不仅好消化不上火,优量DHA让宝贝小脑袋发育更好,情感更丰富。妈妈要认真对待宝贝情绪的表达并且及时做出回应哦,要知道,你的开心不开心都会写在脸上,多和宝宝互动并且享受这种情感的回应吧!
给宝宝的一定要选最好的,美赞臣铂睿值得我们信赖。
奶粉的质量决定了孩子身体的质量,我相信美赞臣会为我家宝宝身体健康保证。
美赞臣是我第一次选择的奶粉也是最后一次,孩子用健康的身体向我证明,我的选择没有错!OH YEAH!
社区导航