论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

感动落泪的天亮了

回帖 发帖
掰着手指头,一天天的数着日子!今天偶然听到记忆里感触很深的一首歌,韩红的《天亮了》。名字很简单,意义很深远,如果可以的话,我希望推荐给每个人听一听,感动生命的存在,感谢生命的意义!————这是一首节奏柔和的歌曲,旋律很干净。我推荐它的原因,并不是因为它有多好听,而是它多么的有意义!————完全忘记第一次听是什么时候了!我只记得,每听一次,我就流泪一次!歌词写的真的很好!原谅我,词语匮乏的只能用“很好”来形容!因为我真的不知道,应该怎么去形容这首充满爱,却及其悲伤的歌!————再次听到这首歌的时候,我已为人母,更是两个宝贝的妈妈!说实话,对这首歌,有着一种不一样的心情,那是对爱的敬畏,爱的仰望!整首歌听下来,依旧泪崩,却理解的更透彻了!我想,这或许只有亲身经历过或者做了父母以后才能get到的点!————回想一下,当初为了简单的小狗蛋口粮问题,我尚且还没日没夜的折腾追奶,虽然没什么效果,但是如果需要,我真的是愿付出一切的!还好后来即便奶粉喂养,小狗蛋也是成长的棒棒哒!————说到口粮问题,我还得感谢一下我家小狗蛋的这个好伙伴——美赞臣铂睿奶粉!自从小狗蛋奶粉喂养,有铂睿的陪伴后,那可是让我省了不少心,整个育儿过程,比忻忻是轻松了不少呢!————美赞臣铂睿奶粉是一款很有实力的奶粉!首先,美赞臣这个牌子就跟有实力,它的历史悠久,拥有百年科研实力,专门为了宝宝口粮研究了各种专利。其次,铂睿的营养也特别的丰富!它含有能够助力消化不上火的益生元组合,还有能够促进脑部发育的DHA,它俩联手β-葡聚糖,能供应宝宝更均衡的营养,满足宝宝在成长过程中的营养所需,而且,在这三大营养组合呵护下的宝宝,更不容易生病,免疫力更强哦!————除此以外,铂睿中的DHA和ARA模拟了自然喂养,含量达到“1:2黄金配比”,能让宝宝体内的“免疫细胞” 更有力量,不惧任何外界挑战,坚实呵护宝宝健康成长!临床研究证明,这配比还能有效减少呼吸道问题的发生哦!————选个奶粉尚且小心翼翼,更何况是生命意义之沉重!都说,社会经历的累计,会让人对同一件事有着不同时期的理解,我想我是明白了这个意思!我不奢求我的宝贝们将来有多大的志向,多高的成就,只希望现在他们能在铂睿的陪伴下,健康平安,茁壮成长!————(真的很爱这首歌,送给你们,也满足我!)天亮了——韩红“那是一个秋天风儿那么缠绵让我想起他们那双无助的眼就在那美丽风景相伴的地方我听到一声巨响震彻山谷就是那个秋天再看不到爸爸的脸他用他的双肩托起我重生的起点黑暗中泪水沾满了双眼不要离开不要伤害我看到爸爸妈妈就这么走远留下我在这陌生的人世间不知道未来还会有什么风险我想要紧紧抓住他的手妈妈告诉我希望还会有看到太阳出来妈妈笑了天亮了这是一个夜晚天上宿星点点我在梦里看见我的妈妈一个人在世上要学会坚强你不要离开不要伤害我看到爸爸妈妈就这么走远留下我在这陌生的人世间我愿为他建造一个美丽的花园我想要紧紧抓住他的手妈妈告诉我希望还会有看到太阳出来天亮了我看到爸爸妈妈就这么走远留下我在这陌生的人世间我愿为他建造一个美丽的花园我想要紧紧抓住他的手妈妈告诉我希望还会有看到太阳出来他们笑了天亮了”
感觉美赞臣铂睿还不错,有点心动
有着专利益生元设计的美赞臣是对奶粉质量的严格把控,也是为我家宝宝的未来保驾护航,感谢美赞臣,我是自由之人。
有着专利益生元!美赞臣奶粉是我家宝宝最爱!
社区导航