论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

我该如何说

回帖 发帖

二胎自己想要的,还有两个娃就生了,前段时间发视频婆婆提了一嘴说她到时候要来照顾我,然后就没有下文了,后来发视频一直不接一直不接,用她儿子手机发,几句话就挂了,不提,反正要不就是忙,信号不好,不搭理,就这样,安静几天就有人给我说,你都快生了叫你婆婆来帮你带娃,,,,,,然后这边是婆婆不接视频,不要说打电话,我孕初期卡消磁了,办了新卡,发信息要电话号码,人家不搭理,我也不想从老公哪里要,我也不想婆婆伺候,受不起啊,我这是二胎,我一胎我跟我儿子命差点都交代到她手上了,所以这胎我避远远的,初期在家待一段时间准备大宝在家上幼儿园,结果人家话里话外让打掉,让带出去不准在家里上学,出门了到处说伺候我做饭,,,,其实饭我自己做的[我汗][我汗],一胎热水都难喝一口,娃都不给你抱的,就跟旧社会那种婆婆有的一拼,,,,,,她一辈子真的一把泪把所有人整的服服帖帖,是个有福气的女人,孩子孝顺,公婆大气不敢出,老公护着,一个女人是不是挺有福气,可惜太过于自私,,,,,影后级别的人物,我不想听不想见,马上要生了,又不知道面临什么,来了我还的小心伺候,一不顺心真的要命,烦躁,反正来不来别人都说的不好听

我婆婆现在都不知道我是多少周,什么时候生,说起来隔一段时间问问快生了吗,还不如不问,每次都问每次都不记得,问她个什么事就是我可不知道。
你光婆婆这样,我婆婆和家公都是这样自私,没照顾过我和孩子,却到处和别人怎么对我好了。
相信我们都能熬过去
社区导航