论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

人真的难做。

回帖 发帖

老公昨天晚上,电鱼电到11点才回来,我洗完澡都零晨了。早上6点50起床,刷完牙洗完脸,煮了一点米饭,就开门看店子。我不喜欢吃店下面卖的东西,然后就吃点昨晚剩下的菜。吃完早餐一个多小时,就有一个叔叔来补胎,这个叔叔差不多每天早上都在我这里买烟。那时候8点多了,然后我就去房间叫我老公起来补胎,把他的被子拿开2次。一开始问是谁,然后他就发脾气说他要睡觉又怎么样?脸上满脸的表情,嘴巴嘟起来,还一直在床上骂娘什么什么的。然后我就说,我昨天又没有叫你出去电鱼的,现在知道觉没睡好。这个还有怪和我老公做同行的,在这里说店后面别人放水了可以去电鱼了,他自己又没去电,反而把我老公弄去了。我老公早上还没起来,他就在外面修了车回来了。有些到我这里来,然后我老公没起来,别人就又到我老公同行那里去了。这样如果反复几次别人都不会到我店里来了,因为知道我老公那个时候还没起来。自己中了同行的圈套,自己都不知道,别人就是叫你晚上出去电鱼,然后早上起不来,你的生意就都给他做,到时候他请你吃烧烤,还捞了你一个人情。以后如果谁再叫他出去电鱼,我就要找谁。害我碗也没洗,早上叫他起来修车还要看脸色。晚上去电鱼,白天就去废品站看摩托车。每一次别人来修车,他都要问我是谁,然后车子怎么怎么了。因为前年去亲威家拜年,然后又跑店里来修车,而且是做第1个生意,别人没有封红包,然后就一句谢谢。现在都有些,大清早的要我叫老公叫起来修车,连一句话都没有。就因为很多次这样,导致我老公修车都要问一下是谁。车子的问题大不大?如果不大的话他就不起来,因为给别人弄一下,别人不会给一点手续费,导致一天都没有生意。搞得我是左右为难,叫不起来别人就会说一些难听的话给我听。有些还会说谎,把车子的小问题说成大问题,把老公骗起来。当你起来了你不给弄车,别人又会说那个修车的,婆娘喊起来了都不给我修车。上次婆婆那边的一个人在我这里拿了几个螺丝。因为老公收了几块钱,然后他就去和我公公讲。那些螺丝都是花钱进来的,新螺丝肯定会收钱,别人在我这里拿旧螺丝不要钱,别人都会给我一点钱。可能这个人觉得他是我婆婆村里的,觉得挨着这么近,应该要免费。叫他起来挣个钱,我要听话,然后还要看脸色,钱他花的比我还多,乱花钱,钱没看见了就问我钱哪去了。

像我从来不买化妆品,现在衣服都很少买。你省了钱别人不领情,反而还说是你乱花掉的。那些乱花钱的,别人都不敢说一句。
有时候我在想,男人乱花钱,女人也应该学着乱花。因为你不乱花的话,他就想着他把钱乱花了,还有人给他垫背。就像我舅舅家的儿媳妇一样,我哥哥他不努力挣钱,然后我嫂嫂她就拿自己的钱乱花。哥哥做的事情一点不顺她的心,就拿钱去住宾馆。买1000元一套的睡衣。
他和我同时卖了一颗环保币,他的钱拿去买船,我的钱拿去给宝宝买奶粉。我过年买套衣服,他就一直说他没买衣服。他今年买那些乱七八糟的东西,都够买好多衣服了。说多了,就说别人老婆比我好。一开始的他不拿钱乱买那些玩的东西,就买一些吃的,现在是既要吃又要玩,什么事都没有两全其美的。就像昨天晚上一样,晚上去电鱼,白天就想睡觉。
今天中午准备用手抓饭吃。
社区导航