论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

聪明的小福袋,是我最大的骄傲

回帖 发帖
天气又变得阴沉沉了,好像又要下雨了,外面又飞起来雪一样的柳絮,小福袋早上醒来喝了奶粉,我以为他会拉粑粑,所以尿不湿就没给他脱下来,果然不出我所料,喝完奶不到半个小时他就拉了,还是坐在小推车里拉的,看来我还是明智的~没有把他的尿裤脱下来,不然又弄的到处都是粑粑~我家小福袋的排便时间每天都很有规律的,每天早上八点左右,一天一次~以前可不是这样,以前都是两三天,甚至三四天才拉一次,都是干燥的便便,自从换了美赞臣铂睿奶粉之后就变好了,因为这款奶粉里含有不上火益生元组合啊,能有效促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘的困扰! 我家小福袋学什么也特别快,一些简单的动作,简单的话,他都是一学就会,比如,你问他吃饱了吗?他就拍拍肚子说“饱饱”,你问他要喝水吗?他不渴就不吱声,真渴了他就会把手拿到嘴边,嘴巴还不停的吧唧吧唧的,意识要喝水~那些拜拜,抱抱,生气,拿东西给爸爸妈妈吃,他都早已经会做了,我邻居都说他是个小人精,多亏了美赞臣铂睿里面的DHA,它是可以促进宝宝大脑发育的,其含量达到国际权威优量水平,虽然说别的奶粉里也有DHA,但是含量不够等于白补~我想,我会一直给宝宝喝这款奶粉的,有助于我的宝贝更聪明,更健康!
节目我和宝宝每集都看,也通过这个节目了解到美赞臣奶粉,简直给宝宝的天赐宝贝,孩子越喝越有活力!
我知道美赞臣简单通俗地讲就是绿色食品
美赞臣不添加香精,色素,可以使甜度更低,奶粉更清淡多健康啊
宝宝转喝新的奶粉了,一点点替换成的美赞臣铂睿,还好她没有拉肚子
作为试用过此款产品的妈妈,我觉得美赞臣还是很不错的
社区导航