论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:4

每一个宝宝都有最适合的奶粉。

回帖 发帖
今天和闺蜜一起聊天,我才知道她家宝宝原来已经便秘好多天了,这可真的是愁坏了她,期间还吃了好多的益生菌,但是由于益生菌会产生副作用,所以不敢大量的服用,今天特意来求助,我问我给宝宝吃的什么奶粉,其实每一个宝宝都有一款最合适的奶粉,只不过有的时候我们还没有找到而已。就像我家宝宝刚开始吃奶粉的时候,肠胃也是特别不适应,消化不良,便秘,那都是经常有的事情,不过后来才添加了美赞臣铂睿的奶粉,我知道我这一次是选对了,因为这款奶粉中不仅有权威国际认证的DHA,能够帮助宝宝的智力发育,最主要的是还增添了一生元组合,能够呵护宝宝的肠胃,促进他的消化吸收,让他不上火,不便秘。所以如果你家宝宝也有上火,便秘的情况,千万不要着急,一定会有一款最适合的奶粉等着宝宝。不过一定要选正确,这样才能够走不少的弯路。
身边好多妈妈都选择美赞成呢,都说这品牌奶粉放心。
美赞臣铂睿真的是一款很不错的奶粉
有着专利益生元的奶粉就是不一样!加油美赞臣!
生完宝宝要注意休养啊。我平常有给她喝美赞臣铂睿的奶粉,效果还不错的,可以试一试
社区导航