论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

奶粉的守护,让宝宝更加聪明。

回帖 发帖
今天嫂子跟我视频聊天,一度吐槽最近小侄子上火了,天天给他喝水补充新鲜的水果和蔬菜都不管事。询问我有没有什么好办法。待我简单的询问完嫂子一些小侄子的情况后,原来是小侄子奶粉上火引起的。这不嫂子听她邻居说某品牌奶粉营养高,宝宝喝好所以就直接给小侄子更换了。其实,奶粉不分贵贱,适合其他宝宝的不一定适合自己的宝宝,所以我让嫂子又给宝宝换上美赞臣铂睿奶粉喝喝看。这不,才给嫂子视频聊天后,嫂子说小侄子现在不便秘了,也不厌奶了。直呼我是育儿专家。其实很简单,美赞臣铂睿奶粉是我宝宝亲测过的,品质无需质疑。还有我宝宝从断奶一直喝到现在,都很适应。在这里也分享给你们了,给正在挑选奶粉的你多些参考。美赞臣铂睿奶粉,历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。选择一款好奶粉非常重要,美赞臣铂睿奶粉是明智的选择啦。
给宝宝挑奶粉真的很愁啊
铂睿奶粉里面有专利益生元,不上火,孩子睡得香
社区导航