论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

宝宝得兴趣爱好终于被发现

回帖 发帖
宝宝8个多月了,6个月之前一直是纯母乳,最近慢慢加辅食,但是无奈他就是不肯吃奶粉,只是喂粥,每天胡萝卜红枣粥,宝宝似乎吃不厌,给宝宝试过很多种奶粉,他都不感兴趣。直到我接触了美赞臣铂睿奶粉,宝宝看着小小的罐子,似乎表现出了兴趣。孩子看着妈妈手中的奶粉罐,只想抢过去。好吧,趁热打铁,赶紧给宝宝冲来喝。宝宝近段时间便便硬硬的,每次都好难拉出来啊,试试美赞臣,希望有所改善。打开了,奶粉很细腻,易溶解,用40-50度的温开水冲泡,能保持奶粉的营养。奶粉粉质干燥,细软,白白的,含有一点乳黄色,这才是好奶粉的象征。宝宝有点等不及了呢,这家伙笑得,有了美赞臣的陪伴,你是不是像多了个妈妈一样呢,这奶粉我也试了一口,口味清甜,怪不得孩子这么喜欢呢。原装原罐进口,含独特益生元组合(GOS+PDX)专利配方,经过科学验证,有助保护宝宝肠道健康,排出松软的黄金便便,不担心上火。含DHA智研360配方,支持全脑发育,看来这罐小小瓶身的奶粉却含有大大的营养呢!美赞臣的包装非常标准化,不愧是大品牌,值得信赖。上下都用泡沫固定好的,保证奶粉不会上下左右晃动造成爆罐的危险,包装也是花了大成本的哦。现在宝宝慢慢的开始喝奶粉啦,吃了美赞臣一周了,宝宝最近感觉活泼了不少,抱着也总是动个不停,自己坐在地上一个人玩玩具也是不亦乐乎啊。我只要在边上看着就行了,宝宝百天玩得开心,晚上才睡得好,宝宝最近体重也长了不少,抱在手上感觉重了,嘿嘿,感谢美赞臣提供的好机会,以后宝宝的奶粉就认定你们家了。
自从买了美赞臣,给孩子喂奶变得相当轻松,孩子爱喝还健康真是国内奶粉不能比的呢~
纯净的奶源能够保证奶粉安全稳定的品质,支持美赞臣!
社区导航