论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

85后的我,哺育了两个可爱的小宝

回帖 发帖
本人是一位85后两个宝贝的妈妈,大宝今天十岁,二宝刚满七个月,相差了九岁,我觉得大宝从怀孕,到孕检,生产,喂养,教育都是那么顺利。        ‍‍‍‍‍‍二宝是无意中有的,我和老公当时也是做了几番的思想斗争,才觉定留下这个小生命,可二宝从怀孕开始就总是让我和老公担心,刚开始怀孕是各种呕吐,几乎是喝水度日,各种有油的都吃不下,唯一不吐的就是白开水泡米饭,HT非常顺利的一次通过,然后就是四维,做的时候二宝很配合二十分钟搞定,但一个星期后的电话结果却很不敬人意,其中有两项染色体不合格,医生建议做无创,后来我和老公各种打听和度娘,老公决定做羊水穿刺,因为无创也是化验妈妈的血液没有化验羊水准确率高,也是因为老公妹妹家生了一个糖宝,所以老公担心,不怕一万就怕万一。          ⛑⛑然后我提前挂了专家号,做了我觉得人生中最可怕的“羊水穿刺”可能你们理解不到我当时的身体和心理的痛苦,整整折腾了一天算是顺利的做上了羊穿,接下来就是人生中的漫长等待结果。         一个星期后来了一个座机电话,我知道是通知结果的,我铲铲发抖的接起电话,另一边传来了好消息,我却哭的立不成声,因为我担心已经在肚子里会动了的小家伙出现问题,但小二宝很争气,顺利过了这一关。        后来就是因为我是二次刨宫,不敢等到预产期 ,离预产期还有十多天爸爸就提前选了吉日,二宝生下来6斤四两很健康。         可问题又来了,我一点奶水都没有,大宝那会奶水都吃不完,不知道是不是二胎的原因,后来找了催乳师,可算是有了那么一点点奶,可随着二宝长大,奶量增长,我的奶根本满足不了这个小家伙,和老公商量一下,决定给二宝加奶粉,要不担心影响宝宝长个子和发育。       我开始各种宝妈群咨询,各种度娘,最后决定给二宝买的美赞臣铂睿,听说这款奶粉是荷兰进口配方奶粉,而且保质期是730天的,不用担心混合喂养,奶粉过期问题,然后里面的镁铁锌能够帮助宝宝食欲更好,锰和钙帮助宝宝骨骼发育,胆碱帮助合成有助脑部记忆的乙烯胆碱,最主要的两样一个是DHA和不会让宝宝上火的益生元组合,4:8水平的DHA和ARA会支持宝宝脑部发育,我相信每个宝妈都想要一个聪明的宝宝。      呵呵,好像有点跑题了,宝宝现在喝了六个多月了每次体检都很好,什么也不缺,而且个子还偏高,当妈妈的最大的希望就是宝宝的健康,愿天下所有宝宝健康快乐。
坚持母乳喂养或选择好的奶粉,稍大一些可以补充一下益生元,如果是美赞臣的铂睿可以省去益生元的补充
给宝宝挑奶粉真的很愁啊
一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝免疫力好,换季的时候很少生病
美赞臣奶粉为新鲜转身,好配方更容易看到,美赞臣奶粉配料表里标明的“配方奶粉,最大限度地保留了配方奶粉中的营养活性,全方位营养需求
我更喜欢给宝宝买美赞臣,远比美赞臣环保、安全
社区导航