论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

家有三宝鸡飞狗跳!

回帖 发帖
我家有三个宝宝,每天过着鸡飞狗跳的生活……大宝女儿五岁,二宝女儿一岁十个月,三宝儿子两个月,每天的生活都是在宝宝的苦闹中过度的!大宝现在比以前懂事特别多,二宝现在是最棘手最难缠的宝宝,三宝属于吃了睡睡了吃的小猪猪状态!一天中最忙的时间大概就是晚上,三个孩子都在家!吃过饭玩一会就准备吃奶粉睡觉。二宝这个年纪总是自私又任性的年纪!每次吃奶粉的时候都要自己吃辅食不给姐姐吃,我也特别困扰,不知道怎么改变现状,每次都是等二宝高高兴兴的吃完美赞臣铂睿奶粉后不哭不闹了再给大宝冲泡!大宝虽然五岁了,也在喝这款美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,特别有效的帮助宝宝智力发育!现在的孩子学习都特别紧张,大宝幼儿园中班已经开始学习了,我要给她保证营养,每天晚上一大杯美赞臣铂睿奶粉,喝完洗刷后就睡觉了,很快鸡飞狗跳的一天就结束了……
前些日子给宝宝买奶粉,刚好买的就是美赞臣
宝宝有眼屎,很有可能是喝奶粉上火了。我家宝宝一直用的美赞臣铂睿的奶粉,也没有见他有眼屎啊
一直听说美赞臣是很棒的奶粉呢~现在宝宝一直喝,身体棒棒哒~
奶粉不错,宝贝喝了好吸收,不闹肚子,少生病。感谢美赞臣。
奶粉可以做成各种小零食,我家的美赞臣铂睿的就是一边吃一边当甜品
社区导航