论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

父爱如山,不可或缺

回帖 发帖
昨天我和宝爸下班都比较早,我们一家人开开心心的吃完饭。我去收拾屋子,宝爸就陪宝宝玩!我在厨房整理,时不时就听到宝宝开心的笑声和兴奋的大叫,那叫一个激动哟!我探出头去看,这两父子一会躺在爬爬垫上抱成一团,一会爸爸举着宝宝在家里转圈!宝宝好开心呀,整个画面是那样和谐、美好,让我不忍心打断!由于宝爸平时忙,加上他还喜欢玩游戏,专门陪宝宝的时间不多。其实,宝宝是很喜欢爸爸陪他的!宝宝发育的营养可以通过美赞臣铂睿的喂养获得,但他的安全感需要父母用心建立!和谐的家庭氛围,爸爸的陪伴和引导都很重要。我家宝宝喜欢和爸爸进行大动作的肢体互动,特别喜欢举高高等体能游戏。宝爸作为宝宝人生中第一个男性形象,爸爸就是宝宝自信、勇气与意志力的源泉。爸爸能给宝宝不同于妈妈的安全感,有爸爸陪伴,宝宝更容易度过成长关键期。所以,我很希望爸爸闲暇时间能丢开手机、电脑,把碎片化的时间集中起来陪伴宝宝,引导宝宝。爸爸作为我们家的顶梁柱,要加油哟!
宝宝从小就是吃美赞臣家的奶粉,我很放心的!
真正新鲜好奶粉的标准并不神秘,奶粉配料表里标明的“专利益生元”就是新鲜好奶粉的奥妙。
美赞臣配方奶粉真的超高端了
社区导航