论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

今天的天气真的很不错哦,今天可以带着宝宝出去玩一会儿了

回帖 发帖
昨天下了一天的雨,今天果然是晴天,而且是万里无云的晴天,可能会有一些晒,但是心情一下就变得敞亮了很多,因为这样的天气也好久没有遇到过了…早上的时候先给宝宝吃了饭吧,然后再带宝宝出去玩…天气特别好的时候,人的心情都是不一样的,所以天气变化大的时候,宝宝特别容易生病,心情就开始变得特别的烦躁了,有的时候宝宝一旦感冒就是好长时间的,不好又舍不得给孩子吃药,所以提高宝宝的抵抗力是非常的关键的…宝宝现在变得越来越会说话了,而且也变得能说会道了,感觉这个年龄段的孩子肯定是特别能够说的…我觉得跟平常给宝宝补充丰富的d ha,对于宝宝来说还是有非常大的帮助的,我们宝宝一直在吃,含有国际权威优量水平的dha的美赞臣铂睿奶粉,果然营养丰富,能够让宝宝身体更加健康的发育!好啦,今天就先说到这里吧,希望今天的一天都能够更加快乐的度过…
说不定美赞臣铂睿将会成为我家宝宝上火的好帮手
明星都在用的人气奶粉,你还在等什么呢?宝宝的发育健康全在奶粉上啦~我也要做自由的妈妈
美赞臣铂睿超级赞啊,臻粹舒养配方简直要给满分
我家宝宝每个阶段都喝的美赞臣铂睿奶粉,吸收特别好
有点想要试试美赞臣铂睿了
社区导航