论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

爱看儿歌的小朋友

回帖 发帖
我家的小朋友,溪溪,是一个爱看儿歌的小朋友,一开始看电视听儿歌,是在宝宝六七个月的时候,觉的好听就给听,那个时候是开着电视,宝宝在玩玩具,宝宝也在听,只要一关电视,宝宝一下就知道了,后来宝宝大点之后,一周岁左右,宝宝会走路了,宝宝是一周两个月的时候自己完完全全能走了,不需要我们帮助了,宝宝看儿歌看跳舞,自己也跟着跳,那时候就是小腿一弯一弯的跳,现在宝宝自己会开电视了,每次我说让妈妈看会电视,宝宝都会,轻轻哼一声,说不,然后我说那看儿歌,宝宝就笑了,现在宝宝跳舞也会手舞足蹈了,还跟着唱呢,宝宝好聪明啊!让宝宝看儿歌是有好处的可以让宝宝有音乐感,节奏感,对宝宝大脑发育也是有帮助,我家宝宝喝的奶粉也是对宝宝大脑有帮助的,我家宝宝喝的奶粉含有达到了国际权威优量水平的DHA,可以助力宝宝大脑发育更好,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉DHA含量比其他奶粉高,水平也是优量水平,有科学表明,摄入低水平的DHA相当于没有摄入,这是不是白补了呢,所以选择DHA的含量及水平很关键,选择美赞臣铂睿奶粉真的对了呢
美赞臣配方奶粉真的很棒,我家小宝一直在喝。
找到同款宝宝既视感,我家宝宝也是红屁屁,便便不规律,还好看到了你的帖子,马上去买个美赞臣铂睿的奶粉试一试。祝宝宝健康成长哦
作为妈妈,最欣慰的就是宝宝能健康成长,感谢美赞臣奶粉!
社区导航
同龄宝宝