论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

高考成绩一出,几家欢喜几家愁

回帖 发帖
 今天一大早,我二姨妈就打电话过来报喜,侄子考了六百多分 ,一本稳稳的啦。而我大姨妈家孙女和我同事的女儿就考了四百多,只能期待这次分数线比较低啦。  话说我这侄子真是从小到大都聪明,家里父母离婚,就爷爷奶奶管着,全靠自己学习努力和自觉性高。从小学到初中,从初中到高中,都是自己考的好,上的重点,家里真的没有操过心。反观我的侄女,父母一直陪读,我们亲戚聚会就很少见面,一问呀不是在补习班就是在去补习班的路上,辛辛苦苦的,分数还是差强人意。  虽然分数和平时努力密不可分,可是我觉得和大脑发育也是息息相关的。就像我侄子的妈妈从小就非常注重他的营养,钙啊DHA啊都是一直补充的,真是从小就不输在起跑线上啊。  都说0到三岁时宝宝大脑发育的黄金一千天,我也非常重视,从断奶后就一直给孩子喝美赞臣铂睿奶粉,因为三段铂睿奶粉中每一百克就含有63毫克的DHA,能够帮助大脑发育,提高宝宝的语言能力、专注力还有社交力,是国际权威推荐的优量水平。  虽然我们家离高考还远着呢,但是万千高楼平地起,现在打好基础,以后学习才更不累不是吗?
美赞臣为自然代言的好奶粉。
想知道美赞臣真的这么有用吗?
社区导航