论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

转眼间宝宝快要会走路了。

回帖 发帖
不经意间已经过去了一年,这几天宝宝变化特别大。好像一瞬间宝宝就开始站起来学走路了。虽然走得还不是特别稳,但是总是喜欢起来锻炼,而且他还还可以尝试着站起来,轻轻的弯着腰起来好像担心被摔倒似的。有时候看着这个动作又想笑又欣慰。他这么小,居然知道试一试。这么好用的脑子,要源于一直给他喝的美赞臣铂睿,他里面含有国际权威水平的dha,可以帮助宝宝大脑很好的发育。而且吃了以后也没有上火和便秘的现象。这不这几天又开始咿咿呀呀开始说话了。有时候好像叫妈妈的声音……期待宝宝快快长大……
在给宝宝买奶粉吃尽了苦头后,我开始直接在美赞臣旗舰店上购买了,第一,省力,不用那么大费周折地找卖家,其次,官方的买起来也放心,质量有保障,宝宝也不不用跟着受折腾了,而且也可以买到宝贝吃的美赞臣奶粉。
有着专利益生元是对奶粉质量的严格把控,也是为我家宝宝的未来保驾护航,感谢美赞臣
我家宝宝之前喝的羊奶粉,后来给他转喝的美赞臣铂睿的奶粉,使用效果依然不错
不关你事新晋宝妈还是为妈多年,都不要错过这款美赞臣哦,简直就是奶粉中战斗粉呢,支持!!!
很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣铂睿专利益生元不简单啊
这款奶粉很不错的.
社区导航