论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

请给产后妈妈多一些包容和理解!

回帖 发帖
刚有了橙宝那会,天天在家带娃,一是橙宝的作息日夜颠倒。白天呼呼大睡,晚上不睡觉。每天都会让抱着睡觉。一放床上就醒的睡渣宝宝,二是我的奶水不足,橙宝经常吃不饱,我就特别的不适应,也有着一种深深的内疚感,导致我的脾气越来越暴躁!半夜抱着橙宝晃悠的爸爸! 暴躁的同时我又很难过,这就是说有产后抑郁的前兆吧!总因为一点小小的事就和橙宝的爸爸闹脾气,刚开始宝爸还顺着我,久而久之,宝爸都不爱和我说话了!我们家的小恶魔后来在妈妈和朋友的帮助下,学会了怎么带娃会更轻松,奶水不足的问题我就给橙宝配了奶粉,好在奶粉挑选的还不错,橙宝的作息紊乱也慢慢改了过来,宝爸每次下班回家都会帮我分担照顾宝宝和一些琐事,及时解决了我的产后抑郁之路!在这里非常感谢宝爸的理解,和妈妈带来的帮助,也感谢铂睿奶粉解决了橙宝的口粮问题,要说这铂睿奶粉还真不错,荷兰原装原罐的进口奶粉,口味清淡,有着浓浓的奶香味,不仅橙宝喜欢喝,每次泡奶粉我也会喝上几口,在有就是铂睿奶粉的营养很全面,不仅有着达到国际权威优量水平的HDA,还有这不上火的益生元组合,让宝宝远离上火和便秘的同时。还能越来越聪明!!
美赞臣铂睿2段婴幼儿奶粉,侧面罐体有详细的营养成分表、冲调说明和独特配方等,让大家对这款奶粉有全面详细的了解.
没有什么比孩子的明天的重要,没有什么比奶粉的奶源要紧。
对的,美赞臣铂睿的奶粉我家也一直在用,就像楼主说的,很好用
社区导航