论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝很喜欢。。。

回帖 发帖
因为没有婆婆,所以在生了宝宝以后就辞了工作,当起了全职全职妈妈。每天照顾着宝宝的饮食起居。只有经历过的都知道,全职妈妈是世界上最累的职业,一天24小时随时待命,还没有工资。我常常感到很焦虑,一是没了收入,经济压力变大,宝宝的一切用品都要经过挑选再挑选,特别是入口的奶粉,既要安全放心可靠,又要营养全面,不是上火,价格也不能太贵,宝宝还要喜欢喝……经过各大育儿网站的学习,周围妈妈们的推荐,我最终选择了美赞臣铂睿奶粉。因为美赞臣铂睿奶粉含有DHA达到国际权威优量DHA水平(帮助宝宝智力发育,最重要的点)并且还有不上火益生元组合 好消化不上火。它的优量DHA和独特益生元组合,是强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带。
我家宝宝们一直在喝的奶粉就是美赞臣哦,也算是一枚小小的忠实粉丝呢,感谢有着专利益生元的美赞臣的一路陪伴。
最喜欢和宝宝一起看节目,美赞臣也是宝宝最喜欢喝的奶粉,支持美赞臣!
给美赞臣发射小心心,这是我家宝宝唯一喝了不上火、不便秘的奶粉呢。
美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
美赞臣奶粉,我最信赖的奶粉品牌!奶源优秀,宝宝也爱喝!
源自大自然的奶粉,奶源优质的美赞臣奶粉值得信赖!
社区导航