论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

我家宝贝最爱的奶粉

回帖 发帖
今天下雨夹雪了,宝宝看到天空飘下来的雪花,高兴的不得了。一个劲儿的拽着大人的衣服想要出去玩耍,样子既着急又可爱。 正好也到了他喝奶粉的时间了,我说妈妈给你冲奶粉,喝了之后再出去好吗?他高兴的点点头。 我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣这个大品牌,拥有百年科研历史,值得信赖,而且这款奶粉添加了DHA+ARA除了可以帮助宝宝智力发育,还能提高宝宝免疫力,让宝宝体内的免疫细胞更好的面对外界挑战,让宝宝即使在雨夹雪的天气也能很好的适应,同时这款奶粉还添加了益生元和β-葡聚糖,两者加DHA强强联手,助力宝宝好消化不上火,大脑聪明的同时得到充足的营养。 宝宝特别爱喝这个奶粉,咕咚咕咚的一会儿就喝完了。

这个奶粉我朋友家的孩子在喝,不过我没给孩子买,我给孩子喝的飞鹤奶粉,也挺适合宝宝

对这个牌子不太了解,我给宝宝喝的是旗帜,添加乳铁蛋白,OPO,提升免疫
有着专利益生元设计放牧奶牛的美赞臣,满足你对奶粉的所有幻想,健康大牌营养。
美赞臣奶粉,我最信赖的奶粉品牌!奶源优秀,宝宝也爱喝!
好的奶粉营养全面,口感纯正!这个是国产奶粉中最好的,我给宝宝也选的这款奶粉。
美赞臣奶粉性价比极高。
选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
其实给宝宝选择奶粉安全最重要了
社区导航