论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

挑选奶粉的宝妈看过来

回帖 发帖
奶粉我不买最贵的,我只买最合适的,不吃母乳的宝宝,奶粉是一笔很大的开销,选一款性价比高,价格实惠,宝宝喝了有营养,又没有任何不适应是很关键的!但是价格实惠又有营养的奶粉该怎么选择?目前我这有一款比较好的给你们参考,那就是我家宝宝一直在喝的,美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉的价格适中,营养还特别全面,内含丰富的DHA和ARA,对宝宝的智力发展很关键,配上独特的益生元组合,好消化好吸收,而且不上火,帮助肠胃的护养,呵护宝宝娇嫩的小肚子,宝宝喝了精神状态也好!添加了额外的β-葡聚糖,具有提高宝宝免疫力、抗菌的作用,联手DHA和益生元,还能改善肠道,让宝宝的营养更均衡!这个品牌的历史悠久,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝的口粮选择这样有实力的品牌,我非常的安心。如果你在为宝宝的奶粉操心,不妨可以试一试,说不定会给你不一样的惊喜哦!

我觉得飞鹤奶粉就不错,味道比较清淡,宝宝吃了也不容易上火,也比较容易吸收

宝宝的奶粉一直选择美赞臣,希望宝宝可以聪明健康
宝宝真可爱
宝宝喝的是美赞臣铂睿,就不需要再另外补充益生元了
宝宝还没出生,就一直在研究断奶之后该选择哪款奶粉给他。那时候很多人推荐,各款奶粉都有。但我第一眼就相中了美赞臣。蓝色外壳纸质包装,我喜欢的颜色
美赞臣铂睿必须支持啊,大品牌值得我们信赖
社区导航