论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

聪明和健康都非常重要

回帖 发帖
前段时间在小区楼下玩,参加了宝妈聚会。一堆人围坐一起,除了讨论关于奶粉的选择问题,还掺杂了育儿、夫妻问题。其中有个话题我记忆最深刻:健康和聪明如何选择!第一反应是健康最重要,有了健康才能有其他选择。马上有人就问了:“你宝宝吃的是美赞臣铂睿哦,主打DHA促进大脑发育的,其实你潜意识还是认为聪明更重要?”我楞了!对啊!我当初选择美赞臣铂睿的时候就是看中它能促进大脑发育啊!也就是让宝宝有个聪明的头脑啊!所以说,我是个心口不一的人??不,当然不是!因为美赞臣铂睿虽然主打DHA,但是其他的钙铁锌ARA等营养元素一样不少,不仅能促进大脑和视神经发育,身体其他营养的补充一点没落下。而且还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!而且美赞臣拥有百年科研历史,大品牌才能值得放心。宝宝吸收好,身体才会更健康!这就是我选择美赞臣铂睿的原因!!聪明和健康都能兼得。
宝宝真懂事,他们懂事了,作为宝妈的我们就很轻松了,真是欣慰啊
正纠结选奶粉,我家宝宝9个月准备断奶了,刚好可以选择美赞臣
美赞臣奶粉福利多多~撒花~
脑肠神奇纽带还是从美赞臣铂睿这里了解到的,觉得特别有道理
社区导航