论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

全面呵护宝宝肠胃更好吸收

回帖 发帖
我是宝妈,日常带娃,有时候真的觉得挺辛苦的,不过其中也有宝宝带给我们的快乐,回头想想烦恼肯定也是有的,但是更多的还是快乐,每天和宝宝一起玩,享受我们的亲自时光,也是很幸福的,作为全职妈妈,我每天最大的工作就是照顾我的小公主,我家公主从6个多月的时候,奶水跟不上了,后来添加的奶粉,还好我的选择是对的,宝宝喝奶粉也有1年多了,一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面营养全面,有PDX和GOS益生元组合可以呵护宝宝肠胃,软化便便,不上火不便秘,而且美赞臣铂睿奶粉里还有DHA和ARA,可以促进宝宝脑部发育,让宝宝更聪明,还能帮助宝宝减少呼吸道问题的发生,助力宝宝身体倍棒,美赞臣铂睿奶粉里还有DHA加益生元组合加β葡聚糖,可以促进宝宝脑部发育,呵护宝宝肠胃,还能帮助宝宝提高抵抗力,我家宝宝一直喝着,感觉很好哦,奶粉很好吸收,宝宝成长的很快,棒棒哒
现在生活水平都提高了,所以生活质量大家要求也很高,特别是宝宝的饮食安全最重要了,气门之前也是为了孩子的奶粉找啊找啊的最后还是选择了美赞臣配方奶粉,结果证明我们的选择是正确的,奶源安全,生产安全。运输安全整个过程都是安全的所以奶粉也很安全
家长们愿意为孩子们选择更贴近自然的奶粉,美赞臣就是其中一个。
超级喜欢美赞臣奶粉!奶源着实让人放心,宝宝也超级爱喝!
看见宝宝爱喝,我也更加肯定了我的选择.
社区导航