论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

从小锻炼宝宝看书,形成好习惯。

回帖 发帖
书中自有黄金屋,我从小就锻炼宝宝看书,给宝宝形成一种习惯,这样宝宝以后就会爱上看书,宝宝还能感受到书中的乐趣,涵涵现在两岁了,最喜欢看的就是《这是谁啊?》洞洞书,什么叫洞洞书?这款书主要就是一本益智书,第1页左边它会有一个提示,有着长长的鼻子,这是谁啊?右边一页有一个水滴样的洞,还能看到有半边鼻子喷着雨水,就是这样的提示让宝宝来猜测,猜测可以让宝宝大脑工作,思想丰富起来,给宝宝看这款洞洞书,可以教宝宝认识里面的动物,每个动物的特征,每个动物的技能是什么,比如猴子,猴子身上全部都是毛,猴子最擅长的就是爬树,最爱吃香蕉,所以说从小让宝宝看书是有很多好处的,还可以让宝宝亲自来翻书,这样可以锻炼宝宝的手指的协调性,除了给宝宝看书以外,我还比较注重宝宝的营养,宝宝从6个月以后所需的营养需求就越高,涵涵一岁体检时,医生就建议每天要给宝宝摄入900毫升的奶,涵涵一岁的时候都是一天喝三餐奶,一餐能喝300毫升,现在涵宝已经两岁了,一天吃两餐米饭,除了每天给宝宝做一些不同辅食以外,再给宝宝喝两遍美赞臣铂睿奶粉,好在给宝宝选的这款奶粉有着丰富的营养,还解决掉了很多让我头疼的问题,大家都知道选择一款合适自家宝宝的奶粉真的很不容易,因为每个宝宝体质不同,所以喝的奶粉也不同,我家宝宝喝奶粉我主要就是担心宝宝上火,还有就是消化方面,所以千挑万选选到了这款美赞臣铂睿奶粉,当然其中也试过很多其它品牌奶粉,可是宝宝喝了都会有上火的现象,每次拉粑粑都会很费劲,看到宝宝难受的样子我也很心疼,好在功夫不负有心人,所有的辛苦付出都是值得的,美赞臣铂睿奶粉是原装原罐进口荷兰奶粉,宝宝喝的奶粉选择荷兰产地的我很放心,因为荷兰它本来就是一个产奶黄金之地,所做出来的奶粉都都是很严格把关,这款奶粉粉质细腻,每次冲泡的时候很容易溶解,而且奶瓶没有挂壁的现象,含有独特益生元组合和优量DHA,宝宝喝了不仅聪明,而且消化特别好,还额外添加了β-葡聚糖,联合dha和益生元,能给宝宝更均衡的营养,其次就是DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,难怪我发现宝宝的免疫力一直都很好,原来都是靠了这款奶粉的帮助,这款奶粉营养这么丰富,还好我没错过它,我相信在这款奶粉的助力下,宝宝一定能健康聪明的成长。
美赞臣铂睿挺好的感觉,有些想入手
奶水真的不足,则应科学地选择奶粉,以适合宝宝阶段性成长的营养需求为基本。
社区导航