论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

供你优质营养 助你健康成长

回帖 发帖
很多人都会说大宝照书养小宝照猪养,难道是作为妈妈的偏心吗?当然不是,其实慢慢的爱对于两个宝宝来说是一样的,只不过是因为在大宝的时候,也是第一次成为妈妈对很多事情都没有经验,所以一边学习一边摸索,一边让自己更优秀,而到小宝的时候,虽然说每个宝宝的表现症状不一样,但是基本上妈妈在心理上也有一定的经验,所以在赵小宝的时候就更加的得心应手,顺应心意。作为两个宝宝的妈妈,在宝宝肠道系统的呵护上真的也算是有一点心得了,尤其是宝宝的辅食以及配方奶粉的选择上,曾经遇到过多少问题,就学习到了多少知识,当然,大宝喂养过程中的摸索和积累,也让小宝的喂养过程少走了不少的弯路。小宝断奶的时候,奶粉我毫不犹豫的给他选择了,美赞臣铂睿奶粉,因为大宝到现在还在喝这一款奶粉,也是断奶之后开始的,所以小宝断奶的时候就没有经历过大宝断奶的上火抵抗力下降等现象,是证明大品牌的好奶粉,也是因为他拥有雄厚的实力,所以才能够得到妈妈们的力荐。美赞臣铂睿奶粉中含有不上火的益生元组合,PDX+GOS的组合,能够作用于宝宝整个大肠,促进宝宝肠道对食物的消化吸收,并且能够软化辨别,让宝宝营养好吸收的同时不上火,不便秘。宝宝成长过程里不开营养的供给,美赞臣铂睿奶粉中含有全面均衡的营养,尤其含有国际权威推荐的优量水平DHA,对宝宝的大脑发育提供了科学的补充,让宝宝的脑袋更加的聪明伶俐。除了有助于宝宝大脑发育,让宝宝更聪明外,美赞臣铂睿奶粉对提升宝宝自身的免疫力也是很有效果的,奶粉中DHA和ARA含量是完全模拟自然喂养1比2黄金配比的,可以让宝宝自身的免疫细胞更加的“聪明”,记得应对外界细菌病毒的挑战,呵护宝宝的健康,还能够减少宝宝呼吸道问题的发生,由内而外的呵护宝宝的健康成长。
我家宝宝应该给她试试美赞臣铂睿
奶粉首先要注意的就是安全美赞臣是宝宝的粮食
我家宝宝爱喝.
有些奶粉值得追随一辈子。
这个奶粉甜吗,不想让宝宝喝太甜的奶粉
现在市面上有很多美赞臣了,不过美赞臣的是我用过最好的
社区导航