论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

妈妈最爱——“睿”智选择

回帖 发帖
今天我家隔壁堂姐过来串门!说实话,还是挺惊讶的!因为我回来5天了。这是我第一次看到她来我家玩儿!————堂姐比我大了10岁!看着虽然大很多,但是她家小宝贝才比我家大2个来月!今天过来的时候,正好把她家小宝贝也带来了!————小狗蛋看到这个小哥哥,一开始还有点胆怯,趴在我怀里害羞,不停的“蹭蹭蹭”!反倒是堂姐家的宝贝,可能是因为经常出来玩儿的关系,不认生,你只要稍微的逗逗他,他就会笑得很开心!————可能是被哥哥的笑容感染了,小狗蛋也渐渐的放开了手脚!自己一个人走到哥哥的旁边。两个人不会说话,但是彼此“啊,啊。啊。”的回应着,好像在讨论什么大师一样!————看他们彼此玩儿的好好的,我跟堂姐也就放心的任他们自己玩儿,我们聊了起来!聊着聊着,不知怎么,就说到了奶粉上面!原来堂姐家的宝宝跟我家小狗蛋一样,也是奶粉喂养的!跟我的没奶不一样,堂姐是因为工作原因,没时间母乳,所以才奶粉喂养的!————听了堂姐诉说的艰难的背奶之旅,和一波三折的奶粉选择!我在心里默默感叹,还好,我没奶,不需要背奶,还好,我第一次就给小狗蛋选择好了一直陪伴在身旁的美赞臣铂睿奶粉!————美赞臣铂睿是一款品牌历史悠久,有着百年科研经历的奶粉!都说奶粉上火,但是我在铂睿身上并没有体会到!我想这应该是铂睿中含有的那种独特的益生元组合的作用,都说益生元组合可以调节宝宝娇嫩肠胃,助力消化不上火,看来真的是有作用的!————美赞臣铂睿奶粉中含有的国际权威优良水平的DHA也是我的最爱!因为有一个宝妈告诉我,他说宝宝0-3岁是大脑发育的黄金1000天,给宝宝补充DHA可以促进宝宝的脑部发育,让宝宝变得更聪明呢!所以,当初选择奶粉的第一标准,就是必须有DHA!更何况,铂睿的DHA是国际认证标准的呢!————除此之外,铂睿中的DHA和ARA含量模拟了自然喂养,达到“1:2黄金配比”的时候,除了能帮助宝宝变得更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞” 更机智地面对外界挑战,从而有效的减少呼吸道问题的发生哦!————人家说三个女人一台戏,我和堂姐,两个宝妈足够两台戏哈哈!聊了一下午,交流了彼此的育儿经,连带着两个小家伙也变成了好朋友。堂姐要把他抱回去的时候,还伸着小手,不舍得走呢!小狗蛋也是眼巴巴的望着,一个劲儿的拽着我的衣角,要往门口走。
给宝宝挑选必须看重质量的几项:1、食物:奶粉、饼干;2、衣服;3、纸、湿巾;4、童用餐具
美赞臣铂睿奶粉添加的营养成分高,对于0到36个月的宝宝来说,这些营养是可以满足他们的营养需求,用宝宝的大脑发育更好. .
虽然经常海淘,但是能在国内购物网站上买到靠谱的奶粉我还是愿意选择在国内买
我给宝宝喝的也是美赞臣配方奶粉,抵抗力棒棒哒
社区导航