论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

降温了,注意身体啊

回帖 发帖
昨天我们这里下了一场小雨,然后这两天就降温了,比之前冷了很多,今天早上还呼呼的刮着风。宝宝平时在院子里玩惯了,现在也是一个劲儿地拍着窗户要上院子里玩去。不冷不热的天气,风又这么大,还是不能在外面呆的太久了,不然宝宝很容易感冒生病的啊。其实现在立春之后忽冷忽热的天气,还需要给宝宝适当增减衣服,增强宝宝的抵抗力为重要。说起来我家宝宝的体质还是挺不错的,平时天气干燥宝宝也会经常喝水,而且宝宝饮食习惯也挺好的,也不挑食,关键是我给宝宝选择了可以增强抵抗力的蓝臻奶粉,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。蓝臻不仅乳铁蛋白含量非常高,达到330mg/100g,而且还含有MFGM乳脂球膜、DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合等优质营养成分,营养是非常全面的!无论是从脑部发育、提高身体抵抗力,还是消化吸收来看,蓝臻奶粉都是满足宝宝天生所需的高定全能配方呢。
美赞臣蓝臻的奶粉我家也一直在用
这款奶粉还是我对比了很多奶粉后才选择添加的,是款很不错的奶粉了.
宝宝用了美赞臣蓝臻的奶粉怎么样啊
适合孩子的才是好的
美赞臣蓝臻奶粉是挺不错的哟,里面有营养成份给宝宝双重的保护哟,让宝宝可以增强抵抗力少生病哟。
美赞臣蓝臻,我们最近也在给孩子用,品质不错
社区导航