论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

蓝臻奶粉营养更全面化

回帖 发帖
我们常常会讨论“宝宝总生病”的话题,宝宝身体的健康状况与抵抗力吸收密不可分。有些宝宝小病不断,这就是抵抗力差的表现。那么是什么原因造成宝宝抵抗力差呢?我认为,主要分为两个方面。一是宝宝的生理特征决定的。基本上,每个宝宝生下来的时候,免疫系统在功能上已经几乎完整了。但是,宝宝在6个月后,来自母体的免疫抗体逐渐减少,而宝宝自身体内的免疫系统还不够完善。因此,宝宝的抵抗力就会较低,另外,宝宝的营养摄入不均衡。如果宝宝营养不良的话,就很难有较强的吸收好。比如宝宝倘若缺乏人体成长所需的重要营养物质,如蛋白质、脂肪、锌铁元素和维生素等,抵抗力系统常常较弱。但同时营养过剩同样会让宝宝吸收差。因为在宝宝快速发育的同时却缺乏运动量,这很容易让宝宝消化不良进而导致吸收不到营养。由此可见,要想增强宝宝的消化好,一方面要帮助强化宝宝的免疫系统,另一方面要给宝宝提供丰富均衡的营养供给。而这两个需求,我家宝宝喝的蓝臻奶粉,蓝臻营养非常全面化,最让我心动的就是全能营养cp乳铁蛋白和乳脂球膜❤。蓝臻每100g含有330mg的乳铁蛋白,能有效激发宝宝自身保护体系,延续天生保护,还含有科学标准的MFGM乳脂球膜和78mg/100g的DHA。妈妈们可能对MGFM乳脂球膜并不是很熟悉,它也是母乳中最重要的成分之一,和DHA强强联合,促进宝宝脑部和眼部发育。有了蓝臻全能高定营养,助力激发宝宝保护力,更好地衔接母乳。其中的PDX+GOS独特益生元组合则能够帮助肚肚蠕动,让宝宝远离消化吸收难题,更好地汲取营养。选奶粉所以看似非常困难的事情,但只要我们奶粉选的得当,可能就会取得事半功倍的效果,宝妈们一定要记得哦。
还可以吧,主要看宝宝是不是适应,我给宝宝选的是尊享盖诺安奶粉,这款奶粉营养成分比较均衡,孩子比较适应
哈哈,宝宝真是萌到我了。我家也一直用的美赞臣蓝臻
各位宝妈有给宝宝补钙吗
看到各位妈妈的烦恼,我感同身受。
春天到了,带着我家孩子出去在草地上野餐去,还能晒晒太阳补补钙,不错不错
社区导航