论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

适合的才是“臻”的好

回帖 发帖
都说孕育是一场旅行,开始的时候,我并不觉得,因为孕早期的孕吐,孕后期难以入睡让我觉得这是一场煎熬,哪里是一场旅行啊,即便是旅行,也是痛苦的旅行。当孩子降生,而且一天比一天调皮的时候,你就会发现,这句话真的很对!虽然孕期比较难受,但是好歹只是在肚子里难受,当孩子出生后,折腾,淘气,才是让你真的身心俱疲,哪哪都难受!即便是作为一个二胎妈妈,面对二宝的育儿问题,也会措手不及,无可奈何。还记得小狗蛋刚奶粉喂养的那段时间,每天半夜不停的啼哭,怎么哄也哄不好,抱着睡觉也不肯,一摸肚子还是硬硬的,看着他难受的模样,愣生生的哭的我眼泪都出来了。后面带小狗蛋去医院检查,医生说,他可能是因为肠胃不适而导致的涨肚!如果小狗蛋适合母乳的话,让我最好注意一下饮食,如果是奶粉喂养的话,最好是可以换个易消化的奶粉。为了给小狗蛋选择一款适合的奶粉,我去问了很多宝妈,他们都给我推荐蓝臻奶粉,说是蓝臻奶粉中添加了PDX+GOS益生元组合,能够双重的呵护宝贝的肠道健康,调节肠道菌群平衡,让宝贝消化吸收的更好,这样子,宝宝就不会因为肠道不消化而出现问题。除此之外,他们还告诉我,蓝臻奶粉里面还有增强抵抗力的乳铁蛋白,含量还是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平呢,而且蓝臻还添加了珍贵的乳脂球膜MFGM和dha,二者相互作用下可以促进宝宝的大脑发育的,让孩子变得更加聪明。可能真的是因为奶粉的原因,小狗蛋喝了一阵蓝臻奶粉,哭闹的情况确实是改变了很多,也让我省了很多心,我也更坚定了蓝臻的选择,希望他可以陪伴我家小狗蛋健康成长!
大品牌就是不错。
去春游也是一个很好的育儿方法。
社区导航