论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

珍惜陪伴宝宝的时光

回帖 发帖
最近因为冠状病毒的影响,延期上班,在家跟宝宝待的时间可以多一点,我们在家蜗居的日子还是很开心的,但是病毒感染人数一直居高不下,弄的有点人心惶惶,虽然知道这件事肯定回过去,但是还是不得不加倍的小心,毕竟宝宝现在处于关键期,,只能依靠她自身的抵抗力,所以保护好宝宝对于我们来说才是最关键的。还好宝宝自从喝蓝臻,体质明显好很多。蓝臻含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,即使没有喝母乳了,奶粉也会延续母爱的力量继续守护宝宝。还有MGFM 乳脂球膜和DHA ,促进宝宝大脑发育。九号,奶奶就从老家过来了,因为公共交通大多都已经关闭,本来也不想让她坐长途客车,人流太多,风险太大,因此约了顺风车,正好从老家县城出发,应该是个人车主,想对安全一些,宝爸公司要求,如果家属过来,他们必须进行隔离十四天,唉,没办法,估计到时候可能就只有我们三个在家了,半个月不见爸爸,不知道宝宝会不会忘记了,也不知道奶奶过来,宝宝还记不记得奶奶,第二天我们就上班了,也不知道宝宝跟奶奶在家会不会不适应,自从有了宝宝,总有一种不想去上班的念想,迫于经济压力又不得不撇下宝宝,有时候觉得陪伴她的日子真的好少,觉得有点对不起她,但是如果没钱,一样会会亏待她,真的是鱼和熊掌不可兼得啊
这个宝宝长得真俊俏呢。
在周末的一天,我们带上宝贝和家人一起到郊外的花海踏青春游喽,用眼用心感受这美丽春天的味道。
美赞臣蓝臻就是我家宝宝的英雄,护我家宝宝成长。
小宝最近老是不舒服,也不知道怎么回事?
宝宝长大之后一定有出息。
宝宝喝美赞臣蓝臻,抵抗力变得超级棒呢。
社区导航