论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

胎停人流后月经不调怎么办?

回帖 发帖

8月28日胎停人流,9月28日人流后第一次月经,可是在10月19日月经又来了,那时吃了点调经的药,这个月11月9日月经又来了,验了激素六项,促黄体生成素低,医生说要弄人工周期,今天开始吃药。好郁闷哦!心情好压抑哦~

关于月经不调食疗,下面也给你找了几个,你可以参考一下:
1、大枣20枚,益母草10克,红糖10克,加水炖饮汤,每日早晚各1次。
2、鸡蛋2个,益母草30克,将鸡蛋洗净,同益母草加水共炖,蛋熟后去壳再煮20分钟,吃蛋饮汤。
3、红高粱花、红糖各适量,水煎,分2次饮服。
4、当归、生姜各10克,羊肉片100克,加水同煮,熟后加盐,饮汤食肉。
5、米醋200克,豆腐250克,同煮熟,饭前吃,1次吃完。
6、生山楂肉50克,红糖40克。先煎山楂去渣,冲入红糖、趁热饮。
7、龙眼肉50克,鸡蛋1个,先煎龙眼,30分钟后打入鸡蛋,共炖至熟,早晚各1次,连服10天。
8、雄鸡冠2个,食盐少许,鸡冠煮熟,蘸盐吃,每日1次,每月3-5次。
9、鲤鱼500克,黄酒260克,取鱼肉与黄酒同煮吃,鱼骨焙干研末,早晨用黄酒冲服。

10、陈年高粱根2个,洗净,煮水饮用。

月经不调还可以试试楼上说的 臻品   鹿   胎   膏或者固元膏好像都不错的。

胎停后最好看看中医把身体调理好,也也可以配着臻品   鹿   胎   膏 ,调理好身体在备孕吧

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

我跟楼主差不多,我是8月18日胎停流产,9月20日来的月经第一次,之后10月3号来了第二次,10月27日第三次,来的很多,吃了止血药。去医院检查医生也说没什么,我得激素六项检查还没有做,楼主是在月经期做吗,价位多少啊?

今天又来月经了,不过我平时月经周期都短,26天左右。医生上次让我吃妈富隆2个月做个人工周期,我老觉得那个药是激素类的吃了别多身体不好,就没管它。

社区导航