论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

营养好全面,蓝臻奶粉相伴

回帖 发帖
p>    最近天气就像孩子的脸,一会儿一变,尤其是河北这边,昨天还是晴空万里的好天气,今天就下起了小雨,我外面晒的衣服都差点淋湿,多亏了儿子及时跑屋里来提醒我。/p>p>    我儿子每天早上起来,就喜欢在院子里玩会儿沙土,就算小雨绵绵,他也不例外,家里长辈总是担心宝宝生病,但我从来不担心这点,因为儿子身强体壮的,很少生病。因为我们一直喝着全能高定的蓝臻奶粉,这款奶粉非常贴合宝宝天生营养需求,拥有全面营养成分,添加了丰富的乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是其他奶粉的20倍,不仅接近母乳水平,而且还能有效抑菌、抗病毒,保护宝宝肠道、呼吸道。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,能够促进宝宝大脑发育,激发宝宝认知力,显著提升学习能力,为大脑提供2X脑细胞连接,不仅如此,MFGM乳脂球膜还能很好的辅助乳铁蛋白,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低25%,呼吸系统健康提升67%,消化系统健康提升44%,有效提高宝宝免疫力。/p>p>    除此之外,蓝臻奶粉还添加PDX+GOS独特益生元组合,能够促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝消化吸收,让宝宝能够快乐的玩耍,拥有一个美好的童年。/p>p>img src=\"http://act.ci123.com/uploads/editor/20200226/15827070204380.jpg\" title=\"1.jpg\" />/p>p>   img src=\"http://act.ci123.com/uploads/editor/20200226/15827070434893.jpg\" title=\"2.jpg\" />/p>
应该还可以的吧,不过认识的小朋友喝的比较多的是尊享盖诺安奶粉,包括我家宝宝喝的也是这个,国内老牌子的了,品质上也不用担心。
宝宝转奶急不得,得找准时机,留心宝宝的健康,找个最佳时间给宝宝争取一次性就转奶成功。
支持支持,非常好
离职了,在家全心全意的带小宝。
社区导航