论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

大家觉得呢?

回帖 发帖

宝宝成长的健康是家长平时重视的一件事情,就是因为家长有这样的心情,当宝宝出生之后,都希望给宝宝最好的,众所周知,母乳是最适合宝宝的,但肯定有些宝妈由于各种问题,而无法母乳喂养。那很多人就会有疑问,配方奶粉跟母乳到底哪个好呢?

以下是引用 第33楼 sina熊萌萌的追5 的话:
别人推荐给我的诺优能,宝宝挺爱喝,接近母乳的配方,宝宝身体强壮
周围邻居宝宝有很多在喝诺优能,都说宝宝爱喝

以下是引用 第34楼 纯真麻麻 的话:
这款奶粉是很接近母乳,所以宝宝还蛮适应的。
诺优能口味清淡营养好,小外甥爱喝身体强壮。

以下是引用 第33楼 sina熊萌萌的追5 的话:
别人推荐给我的诺优能,宝宝挺爱喝,接近母乳的配方,宝宝身体强壮
这款奶粉是很接近母乳,所以宝宝还蛮适应的。

以下是引用 第31楼 纯真麻麻 的话:
身边很多人推荐诺优能,宝宝不拒绝,口味清淡抵抗力好,好溶解.

以下是引用 第30楼 纯真麻麻 的话:
母乳没了后宝宝一直都不爱喝奶粉,换了诺优能后,口味清淡宝宝爱喝,我可放心多了
我家喝的就是诺优能,进口大牌奶粉,不上火不便秘,物超所值。

以下是引用 第29楼 sina熊萌萌的追5 的话:
我宝宝喝这款奶粉因为口味轻点,所以不挑食。
身边很多人推荐诺优能,宝宝不拒绝,口味清淡抵抗力好,好溶解.

以下是引用 第28楼 sina熊萌萌的追5 的话:
宝宝一直身高体重发育良好,不生病。
母乳没了后宝宝一直都不爱喝奶粉,换了诺优能后,口味清淡宝宝爱喝,我可放心多了

以下是引用 第27楼 纯真麻麻 的话:
宝宝也没有长蛀牙,因为这款奶粉的配方很清淡。
我宝宝喝这款奶粉因为口味轻点,所以不挑食。

以下是引用 第26楼 纯真麻麻 的话:
是的,我宝宝吃的,身体也是非常健康的。
宝宝一直身高体重发育良好,不生病。

以下是引用 第25楼 sina熊萌萌的追5 的话:
我女儿很喜欢喝诺优能的,接近母乳口味清淡,排便规律还不上火哦
宝宝也没有长蛀牙,因为这款奶粉的配方很清淡。

以下是引用 第24楼 sina熊萌萌的追5 的话:
诺优能很不错的,宝宝不拒绝一直都用的,接近母乳宝宝长得结实
是的,我宝宝吃的,身体也是非常健康的。

以下是引用 第23楼 纯真麻麻 的话:
宝宝一直喝诺优能,不上火不便秘,身体强壮很少生病
我女儿很喜欢喝诺优能的,接近母乳口味清淡,排便规律还不上火哦

以下是引用 第22楼 纯真麻麻 的话:
宝宝从小喝的诺优能,配方接近母乳,没有蔗糖香精,口味清淡不担心蛀牙,宝宝好消化不容易上火
诺优能很不错的,宝宝不拒绝一直都用的,接近母乳宝宝长得结实

以下是引用 第21楼 sina熊萌萌的追5 的话:
奶粉宝宝吃的不错,身体一直很健康。
宝宝一直喝诺优能,不上火不便秘,身体强壮很少生病

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝