论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

碧珍的试用报告

回帖 发帖
产品特点:碧珍洗衣液韩国幼儿衣类专用洗涤剂中最早得到S抗菌标志的幼儿纤维洗涤剂用品。1.显著专为婴儿研制,能婴儿衣服洗涤效果更佳:    采用天然皂粉和从松针中提取的pine oil(纯正植物油),对婴儿衣服有超强的洗涤效果。2.抗菌去污洗衣更柔顺:    含有抗菌处理剂ACTIBIO(韩国化学试验研究院认证的抗菌性原料),可以清楚各种病原性细菌,又可以保护娇嫩的婴儿皮肤。3.洗衣液为液态性质,可以迅速溶解衣服上各种污渍,洗净衣服非常方便,并可防止皮肤过敏。4.Pine oil可以除掉衣服上的臭味,洗涤后衣服上面留有Herb香草的淡雅幽香。5.能有效减少衣物上的甲醛含量。6. 适合洗涤婴儿内衣物,尿布等。同时也适合容易被细菌污染的女性内衣和皮肤敏感的成人使用也很好。7.不含荧光增白剂,色素,酶;减少残留洗剂对皮肤的刺激,可以放心使用。8. 芬芳的香草味道使人更加清爽。         昨天刚刚看到我的申请通过了,我还想,应该过几天才会到吧。没想到今天上午,快递公司就打电话问我了。真是惊喜。足以看出碧珍是多么用心,做得是多么细致,高效。在这样一群敬业员工的努力下,碧珍当然也是值得信赖的啊!!!我也很荣幸能试用,打开一股清香缓缓飘来,泡到水里,也是清澈的蓝液。但是把宝宝衣服放进去就立刻见效了衣物洗得时候异常的柔顺易洗,不过几下就干干净净了。漂洗也很容易,一点也不费事。这次的体验真的很不错,只是数码相机坏了,拍不了。但作为一个使用者,我百分百的挺碧珍啊!!!代宝宝谢谢~~~~

呵呵,坚持不懈地参与活动,总会有机会的呵呵

以下是引用 第2楼 心贻的鼠妈咪 的话:
羡慕你有试用,我都没有,呵呵。。...

羡慕你有试用,我都没有,呵呵。。

社区导航
同龄宝宝