论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

你家婆婆也这样么,我有点受不了

回帖 发帖

我婆婆人很好,对谁都好,尤其是我老公,简直当几岁的孩子看,我老公今年29岁了,她还幺儿幺儿,儿子儿子的喊,很多人都在说,而且我们在农村,农村根本没人喊幺儿儿子的,我也听不惯,而且我婆婆在家从来不穿内衣,穿个裙子在屁股下面,即使穿了内衣她热的话当着我老公面就把衣服掀起来,内衣都看得见她一点也不避讳,今年我老公生了一场病更是不得了,成了含在嘴里怕化了捧在手里怕摔了的那样,就连抱下自己的孩子我婆婆都怕他累,让他休息让我带!什么都不让他干,我老公现在每天就是玩手机,从早玩到晚!最讨厌的还是他喊我老公儿子幺儿,很多人都买说说那么大的人还幺儿幺儿的!是我我都叫不出口,我老公还挺享受,而且只要说我婆婆一点不好的地方,我老公就不高兴

我婆婆也是穿衣服毫不避讳,受不了
我婆婆两儿子,我老公三十岁了我婆婆也是整天幺儿幺儿的喊他,(我老公不是妈宝哟)我婆婆喊我也是喊幺儿,喊我闺女也是喊幺儿。她特别疼我们的。我是外地的,刚来的时候我不知道,我婆婆喊我小叔子幺儿,我也跟着喊[激动][激动][激动](因为小叔子比我们小十多岁)也没人说啥,后来我老公说你不能这样喊,只有长辈才可以喊幺儿,你是嫂子[激动][激动]同辈不能这样喊
我家婆婆比你家厉害,光个膀子,在她儿子面前晃
其实怎么喊都无所谓,儿子结婚了自己得注意行为才行
还好
是我简直受不了,
有这样喊的老幺,印象中农村才这样喊的吧
妈宝男
喊幺儿很正常啊,我妈妈五十多了,我外婆也叫她幺儿,
社区导航