论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

[图]好东西需要分享

回帖 发帖

最近很多朋友都在说这次99聚划算节,买了什么东西很便宜、什么东西是在打折扣,但是对于我们这些已经做了妈妈的人来说自己的东西、老公的东西、父母的东西等等都是浮云。
对我们来说宝宝的东西才是最为重要的,给宝宝买这买那的,最重要也是最少不了的,就是我们家宝宝的口粮诺优能了。我们家宝宝从小就喝这款当时也是朋友推荐我们的,说是口味清淡、不热气不上火还能提高宝宝抵抗力,果然选择了这款奶粉之后,宝宝吃下来各方面都很不错。无论从抵抗力还是从排便各方面都是达到了预期效果的。我也推荐给到身边很多宝妈们使用,都说用下来自己家的宝宝很喜欢喝哦。

以下是引用 第21楼 盛盛家麻麻 的话:
是呀,当妈后孩子第一位,做任何事都是为了娃好!
嗯,为了娃的口粮,操碎了心呢。

以下是引用 第20楼 咪哩嘛啦吽 的话:
嗯嗯,其实不管喝奶粉还是母乳,宝宝健康、适合最重要。
是呀,当妈后孩子第一位,做任何事都是为了娃好!

以下是引用 第19楼 盛盛家麻麻 的话:
奶粉要好消化,好吸收,宝宝健健康康是最重要的。
嗯嗯,其实不管喝奶粉还是母乳,宝宝健康、适合最重要。

以下是引用 第18楼 咪哩嘛啦吽 的话:
是啊,奶粉就要选这种,安全,口碑好。
奶粉要好消化,好吸收,宝宝健健康康是最重要的。

以下是引用 第17楼 盛盛家麻麻 的话:
说真的诺优能不错,口味清淡,宝宝喝了后不上火不便秘,身体强壮。
是啊,奶粉就要选这种,安全,口碑好。

以下是引用 第16楼 咪哩嘛啦吽 的话:
宝宝一直喝的诺优能,不便秘,宝宝长得好。
说真的诺优能不错,口味清淡,宝宝喝了后不上火不便秘,身体强壮。

以下是引用 第15楼 盛盛家麻麻 的话:
我觉得诺优能进口奶粉,物超所值,奶粉就要选这种,放心。
宝宝一直喝的诺优能,不便秘,宝宝长得好。

以下是引用 第14楼 咪哩嘛啦吽 的话:
很多人在喝诺优能,营养好,少生病,家长也放心。
我觉得诺优能进口奶粉,物超所值,奶粉就要选这种,放心。

以下是引用 第13楼 盛盛家麻麻 的话:
诺优能口味清淡,我家也一直喝,抵抗力好。
很多人在喝诺优能,营养好,少生病,家长也放心。

以下是引用 第12楼 咪哩嘛啦吽 的话:
诺优能没有腥味,口味清淡,喝的放心,上次儿保检查时,医生也说好呢。
诺优能口味清淡,我家也一直喝,抵抗力好。

以下是引用 第11楼 盛盛家麻麻 的话:
小区里很多宝妈选的诺优能,良心奶粉,价格实惠。
诺优能没有腥味,口味清淡,喝的放心,上次儿保检查时,医生也说好呢。

以下是引用 第10楼 咪哩嘛啦吽 的话:
是呀,诺优能是全进口奶粉,宝宝喜欢吃,使用下来身体壮壮的。
小区里很多宝妈选的诺优能,良心奶粉,价格实惠。

以下是引用 第9楼 盛盛家麻麻 的话:
身边很多人都在喝诺优能,口味清淡,平时都在某宝买,划算。
是呀,诺优能是全进口奶粉,宝宝喜欢吃,使用下来身体壮壮的。

以下是引用 第8楼 咪哩嘛啦吽 的话:
我家也一直喝的诺优能,抵抗力好,长得结实。
身边很多人都在喝诺优能,口味清淡,平时都在某宝买,划算。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝