论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

姐妹们如果是你们会怎么回答婆婆的话

回帖 发帖

今天婆婆说让我在生个女儿奖励十万元 我当时回她了一句 一百万也不生了 本人两个儿子 老大两岁十个月 很调皮 老二四个多月了 天天的 我太难了 老二基本没让婆婆帮忙 我自己看 腰酸背痛的 我的两个宝宝都是三十七周多提前破水 剖腹产 太吓人了 还有就是以后教育问题 我怎样才能让他俩培养的优秀一点 如果在生一个我会崩溃的 俩个宝宝什么事我都想亲力亲为 目前产假还有一个多月

我儿女双全,我公婆什么表示都没有,陌生人一样。有什么用?自己孩子自己心疼。谁也替不了你。别管别人怎么说,受苦受罪的还是自己。过好自己的。
我也两儿子,我婆婆不敢跟我说这,我跟她现在就是仇人一样,倒是外人叫我再生一个,要个女儿,我直接说谁爱生谁生去,我自己带两个够累了,生不生我说了算
你说你再生一个,我奖励你20万
我是直接怼回去,让她自己生!嘴上说给钱,帮忙带,可是她的所有开支都是我们的,真搞不懂她怎么好意思开这口的
又不是生育机器。奖励[激动]咋想的
老大老二他拿了几多钱
你婆婆就你老公一个儿子吧!以后他的钱不就是你老公的。要你生个孩子给你钱,你不生那钱还不是也是你老公的。
我一个儿子两个女儿,我家婆还想我生多个儿子,我真是服了,钱也没有,小孩也帮我带不了,还吵着再生,好晕!
我可能让他先把一千万打进我卡里[激动][激动],不过我记得之前我回复我婆婆,是说,如果你喜欢,你再生一个,我和嫂子不会有意见[激动]
我倒是生了个女儿,月子里给老太婆五千伺候月子,出了月子就直接说,不帮忙带。我也不会带,这个地方买奶粉都麻烦,买个菜更麻烦,我都是自己炒一盘菜,吃一天,钱没给过,忙没帮过,二胎我可拉倒吧
社区导航