论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:39

宝宝呱呱叫

回帖 发帖

我们宝宝马上就半岁啦,这几天忙着给宝宝选择辅食和奶粉,我们出生一直母乳喂养到现在,婆婆说要给宝宝添加辅食了,我产假快结束了马上就要去上班了,奶粉也要提前给宝宝适应一下,现在米糊和奶粉的品牌很多,想问问有经验的家长们都给宝宝吃什么比较好,最好是口味清淡的奶粉,邻居家的宝宝和我家宝宝月龄差不多,她们一直奶粉喂养,昨天问了一下她们吃的是进口奶粉,接近母乳宝宝挺喜欢吃的她们长得不错,我也想吃个她们一样的试试。

以下是引用 第39楼 小白兔很白很白很白 的话:
孩子抵抗力好不容易生病好带,一直吃诺优能也吃三段了不腥气挺好的
我家宝贝喝诺优能奶粉身体强壮,宝宝长得好!

以下是引用 第38楼 梅子608 的话:
诺优能营养好,我家宝贝喝下来抵抗力好少生病!
孩子抵抗力好不容易生病好带,一直吃诺优能也吃三段了不腥气挺好的

以下是引用 第37楼 小白兔很白很白很白 的话:
我们宝宝吃诺优能进口奶粉好冲调,没有腥味,吸收好便便没有奶瓣很多宝宝都在吃呢。
诺优能营养好,我家宝贝喝下来抵抗力好少生病!

以下是引用 第36楼 梅子608 的话:
诺优能营养好,我家宝贝喝下来身体棒棒哒,宝宝少生病!
我们宝宝吃诺优能进口奶粉好冲调,没有腥味,吸收好便便没有奶瓣很多宝宝都在吃呢。

以下是引用 第35楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉营养好,宝宝使用下来不上火不便秘,少生病,身体强壮
诺优能营养好,我家宝贝喝下来身体棒棒哒,宝宝少生病!

以下是引用 第34楼 梅子608 的话:
接近母乳的诺优能,我家宝宝爱喝,没有蔗糖香精,宝宝不挑食不偏食!
诺优能奶粉营养好,宝宝使用下来不上火不便秘,少生病,身体强壮

以下是引用 第33楼 小白兔很白很白很白 的话:
口味清淡的诺优能奶粉不错,不热气,宝宝不拒绝,消化好,便便没有奶瓣很棒。
接近母乳的诺优能,我家宝宝爱喝,没有蔗糖香精,宝宝不挑食不偏食!

以下是引用 第32楼 梅子608 的话:
诺优能无添加香精香料,口味接近母乳,对牙齿也好哦!
口味清淡的诺优能奶粉不错,不热气,宝宝不拒绝,消化好,便便没有奶瓣很棒。

以下是引用 第31楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉不错,我们宝宝爱喝,物超所值小区很多宝妈都在用,营养好,清淡不上火
诺优能无添加香精香料,口味接近母乳,对牙齿也好哦!

以下是引用 第30楼 梅子608 的话:
宝宝喜欢喝长得好适合宝宝的就好。
诺优能奶粉不错,我们宝宝爱喝,物超所值小区很多宝妈都在用,营养好,清淡不上火

以下是引用 第29楼 小白兔很白很白很白 的话:
嗯嗯,可以先买些试用装的米粉看宝宝愿意喝不
宝宝喜欢喝长得好适合宝宝的就好。

以下是引用 第28楼 梅子608 的话:
嗯我家两个女儿喝的奶粉和吃的方面我都是以口味清淡为主。
嗯嗯,可以先买些试用装的米粉看宝宝愿意喝不

以下是引用 第27楼 小白兔很白很白很白 的话:
两个孩子有个伴,挺好的,我家也是两个宝宝
嗯我家两个女儿喝的奶粉和吃的方面我都是以口味清淡为主。

以下是引用 第26楼 梅子608 的话:
嗯呢我家两个女儿平时也很乖巧,每天姐姐带着妹妹玩很温馨呢。
两个孩子有个伴,挺好的,我家也是两个宝宝

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝