论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

【娃娃亲】给“女盆友”选择一款好的纸尿裤

回帖 发帖

“养儿方知父母恩”直到现在才能真领会到这句话背后的含义。自沐沐的到来我变得比之前更加的有耐心、细心,甚至还有点挑剔,特别是对宝宝用的产品额外的认真,好比纸尿裤,如果选择了一款不合适的纸尿裤可能会出现红屁股、勒痕、过敏等情况。接下来就让我一起来看看沐沐经常用的这三款纸尿裤吧。

让我们掌声欢迎三款纸尿裤闪亮登场,

他们分别是:

巴布豆菠萝系列 54.9/包 拼多多巴布豆品牌店铺购入

爹地宝贝探索系列 96/包 拼多多小西瓜的奶粉与纸尿裤店铺购入

babycare夏季款 138/包 天猫bc纸尿裤旗舰店购入

这三款纸尿裤的的颜值简直没得说,对我我这样的“颜控”宝妈更是难逃一劫,但只有好看的颜值还不行让我们一起来看看它的其他性能怎么吧~

【柔软度测评】babycare和巴布豆的柔软度可谓是旗鼓相当,摸起来软绵绵的很舒服,相比爹地宝贝的就略显粗糙

测评结果:babycare和巴布豆的略胜一筹

【薄厚度测评】

这三款纸尿裤都属于轻薄款,但对比下来可以看到巴布豆的轻薄度略胜一筹,babycare为第二,爹地宝贝的第三。但这三款都适合夏季穿哦~

【内里测评】babycare的采用的是珍珠棉式的凹凸面,爹地宝贝采用的为棱格凹凸面,巴布豆采用斜纹凹凸面,其中babycare和爹地宝贝采用的凹凸面相似,但细摸会发现babycare的更为突出一些。

测评结果:babycare略胜一筹,其次爹地宝贝,最后巴布豆

【弹力腰围测评】以下为原始状态下的单面弹力腰围,其中babycare为6.5cm,巴布豆为6cm,爹地宝贝为7.5cm,对于相同型号体型偏瘦的宝宝来说推荐使用巴布豆哦~

拉伸后除去腰部黏贴部分腰围的大小,babycare为15.5cm,爹地宝贝为16cm,巴布豆为15.5cm,由此巴布豆和babycare难分伯仲,体型偏瘦的宝宝同款号型选择上可选择这两款哦~但和爹地宝贝的差距也不是很大哦。

【吸尿量测评】一般宝宝夜晚尿量不超过500ml,所以我们各准备了500ml的水来模拟宝宝夜晚的尿量,其中babycare的吸尿速度最快,巴布豆第二,爹地宝贝第三,但这三款均通过吸尿量的测评,一晚一片,超能吸~

【干爽度测评】满足了超能吸的同时我们还要考虑返渗程度,毕竟潮湿的情况会引起宝宝的不适感,甚至出现红屁股,所以我们用相同的纸巾以相同的力度在吸满了水的纸尿裤上进行按压,来检测它的干爽程度~

测评结果:babycare的纸巾非常干爽,爹地宝贝的纸巾被浸湿,巴布豆的纸巾潮但不湿,但由于爹地宝贝的吸尿速度慢一些,所以过了一会后我们在以相同的力按压纸巾没有被浸湿,稍显潮。

babycare的干爽度第一,巴布豆第二,其次第三

【尿显】三款纸尿裤都均有尿显,非常适合新手妈妈哦~其中babycare和爹地宝贝的较为明显,巴布豆的颜色变化不会特别明显

!!!!
不错

超详细的测评,对于正在挑选纸尿裤的妈妈来说,太有用了!
【测评总结】通过以上测评,大家可以更了解这三款纸尿裤了,通过以上测评可以看出babycare的各项测评均为首位,推荐指数五颗星,巴布豆和爹地宝贝推荐指数四颗星,其中爹地宝贝的性价比相对来说是三款中性价比较高的一款,追求完美的宝妈可现在babycare,对于好动大尿量的宝宝可选择爹地宝贝,对于相同型号体型偏瘦的宝宝可选择巴布豆哦~大家可根据宝宝自身情况来选择哦,比心♥️
【起坨断层测评】用相同的力来回拧扯来模仿宝宝运动,测评结果babycare的无起坨断层,巴布豆的略显断层无起坨,爹地宝贝无起坨无断层,测评结果为babycare为首,爹地宝贝第二,巴布豆第三
社区导航