论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

闺蜜推荐蓝臻,讲讲母乳核心成份,乳铁蛋白

回帖 发帖
我家二宝,几乎没吃到母乳,作为妈妈,我也是愧疚难忍,各种疏通调理,奶水总也不够吃,孩子哭,我也更加捉急吖。可能也是小男宝的原因吧,饭量大,后来索性,断奶了。当时也是,基于找一款接近母乳的奶粉,一来呢,心理安慰下,这样觉得就和吃母乳差不多吧,二来,让宝宝喝到的更易吸收的奶粉,再者就是怕给孩子断了母乳,抵抗力方面变差,综合这几点,最后千挑万选,机缘巧合,就选中了美赞臣蓝臻!这款奶粉,特有的高出市面20倍乳铁蛋白含量,可以非常好的增强宝宝抵抗力!乳铁蛋白参与铁的转运,具有广谱抗菌、抗氧化、调节免疫系统、增强体抗力等强大生物功能。目前也被认为是一种新型的抗菌、抗癌药物和极具开发潜力的食品添加剂。又接着脑补了下,哪些人适合补充乳铁蛋白?比如:1、免疫力低下的人;2、手术或疾病恢复期的病人;3、没有母乳吃的宝宝和早产儿;4、备孕期或孕期的准妈妈;5、体弱多病的儿童或老人。简直完美,另外有脑活力 MFGM乳脂球膜+DHA和助消化,好吸收,促进肠道健康的PDX+GOS独特益生元组合,只能说完美!
宝宝两岁多了,不好好吃饭该怎么办?
蓝臻,我一直在给宝宝喝,抵抗力比其他孩子都高
不同的奶粉可能不一样,像我家宝宝喝蓝臻奶粉。一直都是按奶粉罐上冲泡比例冲的,长得白白胖胖,健健康康的.
当妈不知美赞臣,好像孩子是从外面捡来的
每次宝宝发烧,做妈妈的都想替他们受罪。
社区导航