论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

闺蜜推荐蓝臻,告别小黑妞,我们也是白富美!

回帖 发帖
各位宝妈有听说过晒太阳可以提升宝宝抵抗力的吗,我家爷爷是个狂热的晒太阳拥护者,爷爷的口头禅就是风吹吹,日晒晒,雨淋淋才更健康!宝宝才结实,不容易生病!我是无言以对!宝宝是要出去呼吸新鲜空气,但不是一直呆在室外!我们爷爷是恨不得天天让宝宝在外面呆着!爷爷是长辈也是老人!我话也不能说的太直接!可我们是小女孩,天天在外面风吹日晒,我发现宝宝皮肤都变黑了! 现在我找到办法拒绝爷爷了,不是只有这个办法可以增强宝宝抵抗力哦!给宝宝补充乳铁蛋白同样可以,我给宝宝选择的奶粉,美赞臣蓝臻~20倍乳铁蛋白!激发宝宝天生保护力!我们宝宝喝了,免疫力提高了,很少生病!乳铁蛋白有促进营养的消化和吸收,并保护机体免受感染的作用。乳铁蛋白还可以促进胃肠道正常发育,在机体免疫防疫系统方面起着重要作用,因此补充乳铁蛋白婴幼儿不易患各种感染性疾病,保持正常生长和发育,还具有抗菌,抗病毒帮助建立、修复和完善免疫系统,增强抗病能力!我把乳铁蛋白的作用给爷爷讲了!爷爷也惊叹于这么神奇的乳铁蛋白!这么神奇的美赞臣蓝臻!

《阿里巴巴与神灯》丨今日全国热映中

“阿里巴巴”系列动画完结篇

疯狂开学季首部动画大电影

小朋友们千万不要错过哦!

购票到电影院看《阿里巴巴与神灯》

还有机会获得可爱的小芝麻大公仔或神奇的魔法戒指

数量有限,先到先得!

赶紧买票吧!

你要根据宝宝的身体需要选择奶粉才好。我的宝宝是早产儿,我给他喝的安能还行
这个是大品牌啦,品质应该还行,不过我们宝宝喝的是优萃有机奶粉,适合宝宝肠胃特点
我宝宝现在11个月,目前喝的是蓝臻2段婴幼儿奶粉.
这个活动好棒呀,奖品也很nice。
新手妈妈的我很担心孩子营养不良。
要看益生菌、乳铁蛋白和DHA,get了!谢谢楼主~
社区导航