论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

种草蓝臻,上班后老人带孩子你放心吗?

回帖 发帖
​很多妈妈哺乳期结束都面临两个选择:全职在家带孩子或者重返职场孩子老人带。有些妈妈选择全职在家理由就是舍不得孩子,孩子的童年离不开父母的陪伴,没人带孩子等等;重返职场的妈妈也有自己考虑,不想和社会脱节,家里老人带孩子很放心等等。当初我也纠结过,亲妈告诉我一定要去上班,所以孩子断奶后一个月我才重返职场,这一个月是婆婆帮忙带孩子,可以说照顾的非常好,感觉一点不比自己差,孩子的衣服全部手洗,孩子的美赞臣蓝臻奶粉怎么冲调给说了一次就记住了,孩子的纸尿裤换一次还要给孩子洗屁屁,可以说照顾的很细致。现在孩子跟着奶奶两头跑,婆家和我家,很少生病,长的也挺结实,婆婆说孩子现在喝的奶粉就是好,孩子现在抵抗力特别好,当然了呀,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白,达到了母乳级别,别的奶粉可就不行了,再一点也是婆婆照顾的好。所以现在很信赖美赞臣蓝臻奶粉,很感谢我的婆婆。
这个奶粉也是大品牌了,应该还行,我们宝宝喝的优萃有机奶粉也还可以,如果楼主在给宝宝选奶粉的话,也可以看看这款
要为蓝臻的配方点个赞
奶粉就选蓝臻,宝宝开心,妈妈放心。
我家小宝当初补钙时候喝的蓝臻的,荷兰进口的,乳铁蛋白和MFGM含量也足够
很多的景点人多,不要说是看风景了,简直就是在看人,那么我们可以去一些不那么拥挤的地方。
社区导航