论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

种草蓝臻,游乐场里的乐趣。

回帖 发帖
自从带我家小宝去过一次游乐园之后,他就开始迷上了这种感觉吧,每天下午的时候都要让我带他去游乐场玩耍,虽然离游乐场不是特别远,而且费用不是特别贵,但是我觉得总有一天我的零花钱会通通花在这里。到游乐场的时候,小宝就像笼子里的小鸟一样高兴的到处乱跑。我还没有踏进游乐场的门,他就早和里面的小朋友玩成一片了。其实如果这个游乐场是免费的,我还是很喜欢带小宝宝来的,毕竟在这里可以和各位宝妈们交流育儿心得,想当初我家小宝断奶的时候再选拿点啥很是纠结,还是各位宝妈给我推荐的,让我尝试一下美赞臣蓝臻,因为这款奶粉口感清淡,更加接近母乳,而且最主要的是有高达20多倍的乳铁蛋白,这是其他奶粉所没有的效果,能够提高宝宝的抵抗力,果然各位宝妈都是过来人啦,对选择奶粉也是一流的,我家小宝喝了之后抵抗力增强,而且身体还特别棒。大概就是这个原因吧,所以我家小宝才会整天想着往游乐场那跑去和他那些小伙伴们一起玩耍。
主要是看宝宝体质能不能适应,我们宝宝喝优萃有机奶粉就还可以,小家伙身体壮壮的
好像是款进口奶粉吧,不知道咋样,我儿子喝的瑞慕,是根据中国宝宝体质研究的,我觉得还是喝这样的好。
想给自己买了
蓝臻最接近母乳,孩子喝着不错
社区导航