论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

种草蓝臻,美好的一天,幸福在身边

回帖 发帖
又是美好的一天,美好开始,乐观面对生活中每一天,要相信幸福时刻在身边,每一天都是新开始,看着宝宝开心快乐的成长,心里也是乐开了怀,我家宝宝是混合喂养的,不管是在家还是出行口粮都是宝宝的必备品,一定要选择最好的,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻里面含有母乳中的乳铁蛋白,每100g中就含有330mg以上的乳铁蛋白,这个含量真的非常高,比其他牌子的配方高出20倍呢,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜&DHA强强联手,DHA天生搭档,强强联手助力增强宝宝抵抗力,给予宝宝多重保护,蓝臻奶粉是美赞臣里面最高端,营养最全面的,爱宝宝就给他最好的
是否适合体质敏感的宝宝?请楼主解答一下。我家宝宝喝的敏佳我觉得挺好的了,混合喂养和有家族过敏史的宝宝喝着都合适
我女儿喝过几天就上火了,现在喝的是瑞慕,就没有问题。
这款奶粉更接近母乳的高品质奶粉.
宝宝老是感冒,抵抗力不好,听说蓝臻的奶粉不错,回头买来给宝宝试试。
转奶对于麻麻们来说是非常熟悉的一个名词,无论是从一个品牌转到另一个品牌,还是同品牌奶粉1段转2段,2段转3段,还是从母乳到配方奶粉,宝宝的肠胃都是需要一段时间来适应的。
社区导航