论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

种草蓝臻,宝宝抵抗力好的原因

回帖 发帖
美赞臣蓝臻含有20倍乳铁蛋白,对宝宝抵抗力好的。我家宝贝也是喝这个牌子的奶粉,我问过母婴店的人,他们说美赞臣蓝臻含的乳铁蛋白是最丰富的,不需要额外添加就能提高抵抗力了,我家宝母乳中的乳铁蛋白的含量非常丰富,而且容易被宝宝吸收,所以我坚持给宝宝母乳喂养一直到宝宝一岁,断奶之后,我给宝宝选择了口味和营养都接近母乳,并且乳铁蛋白含量也接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,要知道每100g蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量大于330mg,可以满足宝宝生长发育的需求,蓝臻奶粉还含有MFGM乳脂球膜和DHA,这两种物质强强联合,成就宝宝聪明大脑,可以全面提高宝宝的智商和情商。宝也很少生病的,身体一直很好,我认为不用额外添加了!
如果按照营养来说的话,选择至臻A2可能更好一点。
好羡慕你哦,我也要长胎不长肉。
带着孩子出门游玩,就要她有很强的抵抗力,我一直都给她用蓝臻的奶粉,她身体一直不错
我认为虽然宝宝年龄小记不住一些东西,但是带他出游绝对是有好处的。
果然,美赞臣一直都是妈妈们的心头肉哦
宝宝,妈妈永远是你坚强的后盾。
蓝臻的奶粉让我家宝宝抵抗力一直都很高
社区导航