论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

强推美赞臣铂睿奶粉,好奶粉让大脑发育更好

回帖 发帖
现在的孩子都是爸妈的心肝宝贝,何况辰辰还是我们的第一个宝贝,总想把最好的都留给他。胎儿时期是宝宝脑部发育的第一个黄金期,当妈的总希望自己的宝宝能比别人的健康聪明,所以从孕中期开始,我就开始为宝宝的脑部发肓做奋斗。婆婆说吃深海鱼能补DHA,吃!闺蜜说吃核桃、坚果类的对胎儿脑部发育好,吃吃吃!!!嗯!只要对宝宝好的我都照吃不误。但是食补怕吸收不足量,所以最终我还是选择美赞臣妈妈奶粉,来帮助胎宝宝得更好发育。作为妈妈,应该都了解到0-3岁是人一生中非常重要的脑部快速发育的“黄金期”。宝宝出生后用于脑部发育的能量约占总能量消耗的75%,是成人的2-3倍。包括视力、认知、语言、记忆力、注意力都是需要DHA来帮助大脑发育!宝宝的大脑发育从胎儿到婴幼儿期都一直持续着,而婴幼儿期是宝宝大脑发育的最后一个高峰期,所以在宝宝最后的高峰期当然要让宝宝赢在起跑线了。 而奶粉作为宝宝最重要的营养来源之一,我会特别关注选择的奶粉是否含有有助于宝宝大脑发育的营养元素。在给宝宝选择口粮时,我就选了达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿,每天给宝宝3杯美赞臣铂睿奶粉(约摄入63毫克DHA),再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,就能轻松达到欧盟推荐水平。宝宝思维敏捷,情商更出色!我选择美赞臣铂睿奶粉,源自荷兰原装高品质奶源,有多种营养素的支持,口味清淡,营养丰富均衡,宝宝爱喝我很放心,正品更安心。宝宝长期喝她们的动作、语言、认知,感知,都比其他宝宝更为出色!
关键是消化吸收怎么样啊,像我儿子喝着就不怎么消化,现在给他换成了旗帜益佳,消化还行,应该是配方上有区别吧
美赞成铂睿真的不错,宝宝爱喝,妈妈也放心.
好的奶粉能给宝宝更多呵护
两个孩子的宝妈真心不容易,每天都是照顾着小的,还得看着大的
宝宝的消化不太好,总是便秘,可以选择美赞臣铂睿吗
铂睿奶粉里面有专利益生元,不上火,孩子睡得香
社区导航